Atraso na entrega e falta de suporte após a compra

Tapes - RS
04/08/2025 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto . Ficaram de me passar o número do rastreio em no máximo 7 dias já fazem 3 semanas e nada. Nem se quer me respondem no wats. Wats este do wusl fiz a compra e foram bem atenciosos até o momento do pagamento, depois disso nunca mais tive noticias do meu produto.
11/08/2025 às 01:10
Sabemos do transtorno causado e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente. Sua pendência será resolvida o quanto antes.
Estamos trabalhando com prioridade total para normalizar os envios que ficaram parados devido à falta de estoque, por conta da apreensão da nossa mercadoria.
Agradecemos pela compreensão e paciência, nunca passamos a perna em ninguém vamos cumprir com o compromisso dependendo qual seja sua escolha. Estamos à disposição para qualquer dúvida.
******* que a Mutanto Pharma Está desde ******* ON-LINE , comercializando apenas o que temos em estoque , e sempre entregando certinho todos os pedidos , nunca falhamos com nenhum cliente! apesar das contro-versas temos total respeito por todo cliente que confiou na nossa loja , sempre enviamos produtos de qualidade , Originais , Pois nós preocupamos com a integridade e a autenticidade de todos os produtos ofertados. Nosso maior zelo ao consumidor que tem nosso total respeito , tanto o consumidor amante do esporte Fisioculturismo quanto o praticante de musculação , Estamos *******% empenhados em atender bem a todos. Nunca passamos a perna em ninguem. Sempre Honramos nossos compromissos.
A Mutanto Pharma lamenta profundamente o transtorno que você enfrentou. Estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos processos e oferecer um serviço de atendimento ao cliente mais eficiente e atencioso. Nosso compromisso é garantir a satisfação dos nossos clientes em todas as áreas e estamos implementando melhorias significativas para evitar que situações como essa voltem a ocorrer. Agradecemos pela sua paciênciaecompreensão.