Mudança na consistência e cheiro do produto Mutari Progress após abertura do segundo frasco.

Goiânia - GO

05/07/2026 às 21:13

No dia 26/02, comprei dois frascos da Mutari Progress em uma loja autorizada (Inovar Cosméticos), pois sempre utilizei esse produto e confiava na qualidade da marca.
Logo após a compra, utilizei um dos frascos e a textura estava normal, cremosa, exatamente como sempre conheci.
Cerca de dois meses depois, ao voltar a usar o produto, percebi que ele havia mudado completamente de consistência, ficando extremamente líquido, parecendo água. Pensei que pudesse ser um problema apenas daquele frasco.
Para minha surpresa, ao abrir o segundo frasco, que permaneceu lacrado desde a compra, ele também estava exatamente da mesma forma: muito líquido.
A cor permanece igual, não há grumos nem separação de fases, porém o cheiro está muito fraco e a consistência mudou completamente. Os produtos foram armazenados corretamente, em local fechado e protegido.
Diante dessa situação, não me sinto segura para utilizar o produto e gostaria de um posicionamento da Mutari. Houve alguma alteração na fórmula? Existe algum problema com esse lote? Como consumidora, esperava receber um produto com a mesma qualidade de sempre.
Solicito uma análise do caso e uma solução adequada, pois adquiri dois frascos justamente pela confiança que sempre tive na marca.

13/08/2026 às 10:09

A empresa me respondeu no whatsapp e preenchi um questionário onde foi confirmado pela própria Mutari a alteração de viscosidade no lote dos meus produtos. Contudo me mandaram fazer a troca na Inovar, e os produtos voltaram da MESMA FORMA. O atendimento no whatsapp não deu menor atenção aos meus questionamentos e intenção de resolver amigavelmente, o que é lamentável, pois fui cliente fiel da marca por 10 ANOS e hoje fiquei no prejuízo.