Progressiva não funcionou no cabelo ondulado, cliente decepcionada com produto caro.

Salvador - BA

15/03/2026 às 11:24

Ola
Comprei uma progressiva da marca confiando em tantos comentários bons. Peguei a progressiva de 1L, mas simplesmente não funcionou no meu cabelo. Meu cabelo é ondulado e faço apenas para ficar mais liso, mas infelizmente não surtiu nenhum efeito no meu cabelo.
É um produto CARO, já usei diversas progressiva de outras marcas e sempre deu certo. Gostaria de uma explicação ou se posso enviar o produto para vocês verificarem se tem algo errado com o lote.
Estou totalmente decepcionada com a marca.

02/06/2026 às 15:43

Olá Gessica Carneiro,

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas e qualquer insatisfação relacionada ao atendimento prestado.

Informamos que a amostra enviada foi analisada por nossa equipe técnica e, conforme as avaliações realizadas, não foram identificados desvios de qualidade ou falhas de desempenho no produto.

Ainda assim, prezando pela transparência, respeito e satisfação de nossos consumidores, nossa equipe entrou em contato para esclarecer suas dúvidas e buscar a melhor solução para o caso.

Agradecemos pela compreensão, pela oportunidade de avaliarmos seu apontamento e pela confiança em nossa marca.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

03/06/2026 às 10:34

A empresa demonstrou ter atenção com os consumidores. Recomendo a vocês!