Financeiro péssimo!

02/05/2022 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa sempre da problema no financeiro!Eles mandam a mercadoria, várias vezes errado, uma baita burocracia para trocar as coisas e o pior: manda nota sem boleto e depois o boleto com multa, sem AR , sem ciência Comprava para os dois restaurantes, agora nunca mais!Pra quem está pesquisando fornecedor pra restaurante essa rede eu não recomendo!
18/07/2022 às 22:13
Não resolveram nada!
Paramos de comprar dele! As nossas 3 casas!
Com esse financeiro é impossível

13/04/2026 às 14:22
Prezada cliente,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer esta situação.
Após análise interna, identificamos que a reclamação em questão não se refere à nossa empresa. Houve uma confusão devido à semelhança de nomes (mutinox e multinox), porém não localizamos qualquer compra ou relacionamento comercial em nosso sistema com os dados informados.
Gostaríamos de reforçar que atuamos no mercado desde 2006, sempre prezando pela qualidade dos nossos produtos, atendimento, transparência e respeito aos nossos clientes. Trabalhamos diariamente para oferecer a melhor experiência possível e manter a confiança que construímos ao longo dos anos.
Pedimos, gentilmente, que verifique os dados da empresa com a qual realizou a compra e, se possível, direcione sua manifestação ao canal correto, para que seu caso seja devidamente atendido.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Império Lazer / Mutinox