Santo André - SP

05/04/2018 às 12:56

Eu fechei um contrato com a mutransit em agosto de *******, para resolver questões de pontuações da minha habilitação.Fiz o pagamento a vista eles deram um prazo de 4 meses para estar tudo resolvido e até agora nada não dão satisfação, sempre ligo pergunto eles dizem que está para finalizar o processo é nunca chega ao fim, cada hora falo com um consultor aff. É um absurdo falta de respeito e satisfação.Na era hora de fechar é a maior agilidade depois se não entro em contato eles não estão nem aí.

24/07/2018 às 17:52

Prezada Sra. Jessica tudo bem?

Nosso departamento de pós-venda analisou sua reclamação e pedimos desculpas pela demora.

Sua venda foi efetuada no dia 08/08/*******.

No dia 07/11/******* recebemos a confirmação de sua sentença que seria uma suspensão a ser cumprida do dia 07/11/******* à 06/12/*******.

Nós tivemos, neste período, uma grande demanda de agendamentos no CFC o que ocasionou a demora no seu processo.

No dia 16/01/******* foi agendado o CFC para o dia 24/01/******* depois foi reagendado para o retorno dia 21/02/*******.

No dia 20/02/******* entramos em contato para informar que a prova agendada foi cancelada devido ao bloqueio do CFC.

Como houve um cancelamento de contrato por nossa parte com este CFC, justamente devido a este tipo de problema, o seu processo precisaria ser reiniciado. Mas você não quis reiniciar queria concluir o processo no CFC iniciado.

Fui informado de que você solicitou o reembolso de transporte.

Nós estaremos entrando em contato para realizarmos o cálculo referente a este transporte e iremos concluir o seu processo.

Em caso de dúvidas, sugestões ou reclamações, por gentileza, nos encaminhe um email para ******* para que possamos aprimorar o nosso atendimento!

Mutransit.