Fuja dessa empresa !!!!

17/04/2018 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 1 de maio de ******* assinei uma proposta para regularizar minha CNH que foi suspensa por 3 meses. Ate agora minha CNH nao foi liberada. Hoje liguei na Mutransit e falaram que vao regularizar ate dia 20 de abri. Essa empresa sempre coloca a culpa e a demora nas empresas parceiras. Dia 01 de maio de ******* espero nao completar 1 ano de espera. Nao utilizem essa empresa. É só decepção. Fujam dessa Mutransit !!!!!!!!!!!!!!
24/07/2018 às 17:52
Prezado Sr. Ricardo tudo bem?
Nosso departamento de pós-venda analisou sua reclamação e pedimos desculpas pela demora.
Sua venda foi efetuada no dia 01/06/*******.
No dia 13/06/******* recebemos a confirmação de sua sentença que seria uma suspensão a ser cumprida do dia 13/06/******* à 12/09/*******.
Nós tivemos, neste período, uma grande demanda de agendamentos no CFC o que ocasionou a demora no seu processo.
No dia 14/02/******* foi agendado o primeiro dia de CFC logo após foi agendado para o dia 23/02/*******.
No dia 20/02/******* nós informamos que o agendamento do dia 23/02/******* foi cancelado devido a um bloqueio do CFC.
No dia 22/02/******* nós informamos que o CFC havia sido remarcado para o dia 26/02/*******.
E a baixa de pontuação ocorreu no dia 20/05/*******.
Pelos nossos levantamentos do seu processo ele está concluido.
Em caso de dúvidas, sugestões ou reclamações, por gentileza, nos encaminhe um email para ******* para que possamos aprimorar o nosso atendimento!
Mutransit.