IMPOSSIBILIDADE DE PARCELAR A ANUIDADE

Foz do Iguaçu - PR

31/01/2019 às 13:57

PREZADOS ESTOU NO PARANÁ E EM ******* EFETUE MINHA INSCRIÇÃO NO CREA RS NA CIDADE ONDE MORAVA SANTO ÂNGELO, PORÉM NÃO TRABALHO COMO TECNICO TENHO COMO COMPROVAR ISSO, TENTEI VARIAS VEZES PARCELAR AS ANUIDADES PORQUE PRECISO PARA PEDIR A SUSPENSÃO ELES NÃO FAZEM SOMENTE COM PRESENÇA EM QUALQUER CREA DO RIO GRANDE DO SUL, FUI EM NOVEMBRO DE ******* PORÉM CO O ERA FERIADO ELES NÃO ABRIRAM NA SEXTA FEIRA 16/11 NÃO TENHO COMO IR AO SÓ PARA FAZER ISSO, TRABALHO COMO VIGILANTE E NÃO POSSUI FOLGA GOSTARIA DE DEIXAR MINHA INDIGNAÇÃO TENHO EMAIL TENHO ENDEREÇO MANDEM POR FAVOR QUE ASSINO E ENVIO PRECISO PAGAR NÃO SEI O QUE FAZER, A ANUIDADE CORRE TODO ANO SEM FAZER UM APARCELAMENTO NÃO TENHO COMO PAGAR Á VISTA E SEM PARCELAR NÃO CONSIGO FAZER A SUSPENÇÃO

20/03/2019 às 11:11

Prezado Sr. Ederson Teixeira de Oliveira,

Devido a impossibilidade de contato nos telefones informados na sua reclamação, informo ao senhor que a sua reclamação, equivocadamente, foi direcionada à Mútua-RS - Caixa de Assistência dos Profissionais do CREA-RS.

A sua reclamação deve ser encaminhada aos cuidados do CREA-RS (Conselho Regional de Engenharia e Agronomia), pois trata-se de questão referente ao pagamento da anuidade do conselho.
Abaixo encaminho-lhe os telefones de contato do CREA-RS e da Inspetoria de Santo Ângelo:

Sede em Porto Alegre/RS:*******
Inspetoria do CREA-RS em Santo Ângelo/RS :*******
E-mail: *******

Para demais esclarecimentos, favor ligar no telefone*******.

20/03/2019 às 17:04

Obrigado pelo esclarecimento, porém já entrei em contato com os 2 lugares e não resolveram meu problema.