[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]

Americana - SP
21/02/2025 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesFiz um Pix a mutual pay gestão de ativos no valor de 19 reais para pagar um taxa que não existe e não recebi meu prêmio, essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] com conluio do Google, pois seu aplicativo está não loja Google play
19/03/2025 às 22:46
Olá, Franklin Carlos Silva, tudo bem?
A Mutual Pay Gestão de Ativos (CNPJ: 49.*******.*******/*******28) é uma empresa especializada em infraestrutura de ecossistemas para transações financeiras, atuando exclusivamente como intermediadora para pessoas jurídicas.
Nosso papel é prover tecnologia para que pessoas jurídicas realizem e recebam transações financeiras, sem qualquer envolvimento na administração, comercialização, oferta ou gestão de produtos e serviços das empresas que utilizam nossa infraestrutura.
Se o nome Mutual Pay aparece em seu comprovante de pagamento, isso ocorre porque atuamos como instituição intermediária no processamento da transação. No entanto, todos os valores são direcionados integralmente à empresa recebedora, sem retenção ou gestão financeira da nossa parte.
Reforçamos que não comercializamos produtos ou serviços, não operamos plataformas de terceiros e não mantemos relação direta com consumidores finais. Nosso trabalho é exclusivamente fornecer a infraestrutura tecnológica necessária para pagamentos, assim como uma adquirente ou maquininha de cartão em estabelecimentos físicos.
Por esse motivo, não temos controle sobre a entrega de produtos ou serviços e não interferimos nas relações comerciais entre consumidores e as empresas que utilizam nossa infraestrutura. Se houver alguma dúvida sobre sua compra, recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa recebedora do pagamento.
A Mutual Pay não promove, recomenda ou intermedia investimentos, jogos ou qualquer outra atividade financeira de terceiros. Nossa atuação é estritamente técnica e operacional, garantindo um ambiente financeiro seguro e em conformidade com as normas do Banco Central do Brasil.
Por fim, reforçamos que não compactuamos com práticas inadequadas e não temos qualquer envolvimento com o ocorrido. Caso precise de mais esclarecimentos, seguimos à disposição.
Equipe Mutual Pay Gestão de Ativos
21/03/2025 às 10:21
Se a empresa é intermediadora de pagamento a empresas que aplica [Editado pelo Reclame Aqui] ela é tão responsável qto , a idoneidade da empresa é um lixo