ENGANO DE GANHOS EM JOGO

Viamão - RS
23/02/2025 às 12:34
Ver todas Reclamaçõeshttps://******* precosamente ontem baixei um aplicativo que venho a ser um jogo. então joguei e ai ganhei mais de 5.*******,00 https://******* eu pra sacar esse valor precisava pagar duas taxas. Brain puzzleno nome do https://******* duas taxas que me foi https://******* de 17.00 reais e outra de 25.00 reais.. então como não recebi,entrei em contato com a empresa pelo telefone que estava no site.empresa de minas https://******* ima pessoa femenina me respondeu em áudio de uma maneira com palavrões.. estou reclamando por que entrei no reclame aqui e não vi nenhuma reclamação dessa empresa e tbm pesquisei o cnpj e não constava https://******* QUANTAS PESSOAS SERÃO https://******* QUE ISSO É UM SITE [Editado pelo Reclame Aqui],PAGUEI PRA ESSA EMPRESA.O CNPJ deles é 49.*******.*******/*******28..telefone que consta no site é*******https://******* recebi um áudio..empresa https://******* está tirando dinheiro das pessoas com engano.
19/03/2025 às 22:42
Olá, Lenice Adir RC, tudo bem?
A Mutual Pay Gestão de Ativos (CNPJ: 49.*******.*******/*******28) é uma empresa especializada em infraestrutura de ecossistemas para transações financeiras, atuando exclusivamente como intermediadora para pessoas jurídicas.
Nosso papel é prover tecnologia para que pessoas jurídicas realizem e recebam transações financeiras, sem qualquer envolvimento na administração, comercialização, oferta ou gestão de produtos e serviços das empresas que utilizam nossa infraestrutura.
Se o nome Mutual Pay aparece em seu comprovante de pagamento, isso ocorre porque atuamos como instituição intermediária no processamento da transação. No entanto, todos os valores são direcionados integralmente à empresa recebedora, sem retenção ou gestão financeira da nossa parte.
Reforçamos que não comercializamos produtos ou serviços, não operamos plataformas de terceiros e não mantemos relação direta com consumidores finais. Nosso trabalho é exclusivamente fornecer a infraestrutura tecnológica necessária para pagamentos, assim como uma adquirente ou maquininha de cartão em estabelecimentos físicos.
Por esse motivo, não temos controle sobre a entrega de produtos ou serviços e não interferimos nas relações comerciais entre consumidores e as empresas que utilizam nossa infraestrutura. Se houver alguma dúvida sobre sua compra, recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa recebedora do pagamento.
A Mutual Pay não promove, recomenda ou intermedia investimentos, jogos ou qualquer outra atividade financeira de terceiros. Nossa atuação é estritamente técnica e operacional, garantindo um ambiente financeiro seguro e em conformidade com as normas do Banco Central do Brasil.
Por fim, reforçamos que não compactuamos com práticas inadequadas e não temos qualquer envolvimento com o ocorrido. Caso precise de mais esclarecimentos, seguimos à disposição.
Equipe Mutual Pay Gestão de Ativos
20/03/2025 às 10:54
Isso é https://******* que se vcs recebem esses valores de taxas de https://******* são cobrados...o que foi feito sem sombra de dúvidas a empresa de https://******* conta tbm o https://******* entrei em contato e recebi uma resposta https://******* também são responsáveis perante a lei.. principalmente quando estão bem cientes do https://******* que pelo menos me devolvam os 17,00 e tbm os 25.00 reais que paguei a https://******* consta no comprovante de https://******* são vcs que recebem ..e NÃO GANHAM NADA.. até é uma piada.. não estão falando com uma https://******* receberam o pagamento..o nome de vcs consta como pagamento das taxas e volto a dizer o whatsapp da empresa de vcs está tbm junto.... então não importa o que vcs https://******* que as provas falam por si SOMENTE... muita gente vai ser enganada....e vcs receberam os pagamentos e não ganham nada https://******* https://******* pix pra devolverem os 42,00 reais é*******.....o que é bem https://******* que isso se transforme em caso de polícia.
20/03/2025 às 16:07
Olá, Lenice, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer novamente que a Mutual Pay não é responsável pela administração, comercialização ou cobrança de quaisquer taxas relacionadas a jogos, apostas ou qualquer outro serviço oferecido por terceiros.
1. A Mutual Pay é uma Infraestrutura de Pagamentos, Não uma Plataforma de Jogos
Nossa atuação se limita exclusivamente ao processamento de transações para empresas, da mesma forma que adquirentes de cartão de crédito ou plataformas de pagamento fazem para seus clientes.
Conforme previsto no Marco Legal dos Meios de Pagamento (Lei n 12.*******/*******, Art. 6 e 7), instituições de pagamento que atuam como facilitadoras NÃO são responsáveis pela destinação dos valores transacionados ou pela relação comercial entre consumidor e empresa recebedora.
2. Você Deve Solicitar Esclarecimentos Diretamente à Empresa para a Qual Enviou os Pagamentos
Seu próprio extrato bancário deve indicar a empresa recebedora do valor, que é a única responsável por qualquer cobrança feita a você. Caso tenha dúvidas ou necessite esclarecimentos sobre taxas cobradas, você deve entrar em contato diretamente com essa empresa, pois a Mutual Pay não tem qualquer envolvimento na oferta de serviços ou no recebimento direto de valores de consumidores finais.
3. Alegações Infundadas Podem Caracterizar Acusações Indevidas
Reforçamos que imputar falsamente responsabilidade à Mutual Pay pode configurar ilícitos cíveis e penais, conforme previsto no Código Penal Brasileiro:
[Editado pelo Reclame Aqui] Comunicação de [Editado pelo Reclame Aqui] (Art. ******* do Código Penal) Relatar indevidamente que há [Editado pelo Reclame Aqui] quando não há fundamento.
Difamação (Art. ******* do Código Penal) Acusar indevidamente uma empresa de conduta ilícita sem provas.
A Mutual Pay atua em total conformidade com as normas do Banco Central do Brasil, garantindo um ambiente financeiro seguro e transparente.
4. Conclusão
A Mutual Pay não é responsável pelas cobranças feitas pela empresa para a qual você enviou pagamento.
Se há contestação sobre valores ou taxas cobradas, você deve resolver diretamente com a empresa recebedora do valor.
Todas as transações realizadas por meio da Mutual Pay ocorrem conforme solicitado pelo próprio pagador e são processadas automaticamente.
Caso continue imputando à Mutual Pay uma responsabilidade que não lhe cabe, poderá estar sujeita a medidas legais.
Se desejar, podemos fornecer dados básicos da empresa recebedora do pagamento para que você possa entrar em contato diretamente e solicitar esclarecimentos sobre os valores cobrados.
Equipe Mutual Pay Gestão de Ativos
23/03/2025 às 13:32
Vcs da mutual pay gestão de ativos https://******* dizer o que quiserem ..por que as minhas reclamações não são infundadas.. conheço muito bem a lei ..tenho como provar que foi a vcs que eu paguei as https://******* se vcs não são os responsáhttps://******* que recebem e repassam DE GRAÇA ..PRA. outra empresa https://******* alguém sabe de algo errado de outra pessoa e fica quieta ...é CÚhttps://******* a dizer eu PAGUEI PRA MUTUAL PAY GESTÃO DE ATIVOS LTDA ..e o whatsapp tbm que está vinculado a vcs consta como de https://******* não sou trouxa e vcs não vão me https://******* tenho como provar entendeu que eu paguei pra vcs o valor de 42,00 em https://******* vcs repassam esse valor de GRAÇA ..HUMMMMM COMO A EMPRESA DE VCS SE MANTÉhttps://******* QUE POSSO PROVAR PERANTE A LEI QUE EU PAGUEI PRA VCS E TBM https://******* O WHATSAPP ESTÁ vinculado a vcs.... então vão na policia denunciar .que vcs receberam meu pagamento e repassaram de GRAÇA pra outra empresa.
19/04/2025 às 02:24
Olá, Lenice, tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado.
Esclarecemos que a Mutual Pay Gestão de Ativos LTDA (CNPJ 49.*******.*******/*******28) é uma empresa de tecnologia financeira que atua exclusivamente como plataforma de infraestrutura de pagamentos para empresas, não realizando vendas diretas nem, mantendo qualquer relação comercial com consumidores finais.
Nosso papel se limita a processar tecnicamente a transação, sem interferência na entrega de produtos ou na decisão sobre estornos, de inteira responsabilidade da empresa fornecedora ou seja, da plataforma onde o produto foi anunciado e comercializado.
Conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (art. 2 e seguintes), não integramos a [Editado pelo Reclame Aqui] de consumo, não sendo possível imputar à Mutual Pay responsabilidade solidária por entregas, reembolsos ou qualquer falha na prestação de serviços de terceiros com os quais não temos relação contratual direta.
Após análise, verificamos que a transação foi processada com sucesso do ponto de vista técnico. Recomendamos que o senhor entre em contato diretamente com a empresa responsável pela venda, sendo quem recebeu o valor e detém responsabilidade legal pela entrega ou reembolso. Estamos à disposição para fornecer dados técnicos da transação (como o comprovante ou número NSU) caso isso ajude na sua solicitação junto ao fornecedor.
Reforçamos que a Mutual Pay não retém valores de consumidores, não comercializa produtos e não intermedia investimentos ou compras. Nosso compromisso é com a legalidade, a transparência e o correto funcionamento da nossa infraestrutura.
Permanecemos à disposição.
Equipe Mutual Pay Gestão de Ativos.
20/04/2025 às 12:15
Quando uma empresa fica sabendo que outra empresa vinculada não importa por qual motivo a vinculaçãhttps://******* ciência que a outra empresa esta fazendo [Editado pelo Reclame Aqui] e não toma a posição de banir essa https://******* por ela ela se omitiu do ocorrido e é https://******* os comprovantes de pix o qual vcs tem total ciência da empresa que esta cometendo [Editado pelo Reclame Aqui] e se não fizerem https://******* seja banindo esse pix que esta em nome de https://******* sim... serão responsabilizados https://******* acreditar que eu entendo dessa lei... então vcs tem no mínimo o dever ético de banir esse pix..o qual mandei o comprovante.
12/09/2025 às 11:05
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não tem desculpas pras mentiras e enrolação que deram...é [Editado pelo Reclame Aqui].