Recusa ao atendimento e horário inflexível para resolver o problema

Nova Mutum - MT
27/06/2023 às 21:02
ID: 167209273
Ver todas ReclamaçõesFui atendido pela Laenna Souza, onde busquei explicar para ela que a velocidade que contratei no plano me prometia ******* megas de velocidade, porém essa velocidade só estava sendo entregue via cabo, e pelo wi-fi estava sendo entregues apenas ******* megas em média mas que não passava de ******* megas sendo que os testes no wi-fi utilizei a rede 5g conforme a orientação que recebi, e estava em frente ao roteador foi medida essa velocidade
menor que a contratada. Quando expliquei a situação ela me disse que isso era normal que a velocidade só era entregue via cabo, mas eu sei que isso não existe, eu sei que a mesma velocidade entregue via cabo tem que ser entregue via wi-fi. Com essas informações solicitei a ela a visita do técnico, ela me disse que o teste que ele iria fazer seria o mesmo que eu fiz via cabo e que meu plano estava tudo certo, eu insisti muito em dizer que ela não estava munida de informações suficientes para saber que aquelas informações que ela estava me passando estavam incorretas. Depois de muita insistência ela disse que iria atender a minha solicitação para que o técnico fizesse a visita, logo ela me perguntou quais o horários eu poderia receber o técnico, eu informei as 17:20 ou as 11:20 que são os horários que estou em casa pois trabalho em horário, outro porém ela me disse que não seria possível fazer a visita nesses horários pois os técnicos só trabalham em horário comercial e que eu teria que sair do meu trabalho para receber o técnico, logo eu informei a ela que não seria possível eu sair do trabalho antes do horário, daí ela me disse que quando ela quer resolver algo fora do trabalho e antes do horário de saída dela, ela bate o ponto e sai, e portanto eu poderia fazer o mesmo já que ela https://******* assim não agendou a visita e me culpou pela falha da empresa em que ela trabalha em não me atender conforme a minha necessidade..
As perguntas que eu fiquei sem resposta:
Se a empresa não cumpre com o que promete eu sou o culpado?
Se eu tenho uma solicitação de reparo no fornecimento da velocidade do pacote que contratei, sou eu que tenho que atender as necessidades da empresa em relação a horário?
Quem vai pagar a minha hora falta que vou abdicar do meu trabalho para receber o técnico?
Se não me atenderem a minha solicitação e na minha necessidade de horário, vão me cobrar a multa por quebra de contrato?
04/07/2024 às 18:07
Não resolveram o problema