Péssima assistência pós-venda!

23/12/2020 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesNo início de agosto, recebemos o sofá e 6 cadeiras da mesa de jantar. Duas semanas após, notamos que a costura de uma das cadeiras começou a soltar. Entramos em contato com a assistência técnica no dia 17/08 e eles só coletaram a cadeira para reparo no dia 24/09 após muita insistência da minha parte. Depois da coleta, nos deram um prazo de 15 a 20 dias. A cadeira só retornou para minha casa no dia 18/11, quase 2 meses após. Pior do que a longa espera, foi a total falta de informação e compromisso da empresa - por inúmeras vezes mandei mensagens e não tive resposta; por outras inúmeras vezes eles agendavam a entrega na minha casa, não apareciam e não davam nenhuma satisfação.
Quando entregaram a cadeira, como eu já tinha sinalizado o mesmo problema numa 2a cadeira, eles fizeram a inspeção de todas as cadeiras. Levaram três assentos das cadeiras, me garantindo que iriam entregar em 7 a 10 dias, no dia 18/11. Mais uma vez, o prazo venceu, eles não entraram em contato comigo para darem uma posição e uma longa espera se iniciou novamente - agora para 3 cadeiras, isto é, metade das minhas cadeiras da sala de jantar! Depois de eu muito insistir, entregaram 2 cadeiras no dia 18/12, um mês depois da retirada e se prontificaram a entregar a 3a cadeira 4 dias depois porque ela estaria com um pequeno erro. Quando a 3a cadeira chegou, hoje, notei que o pequeno erro era uma mudança no modelo e na coloração da mesma, sem nenhum aviso por parte da empresa. Simplesmente entregaram, no famoso "vai que cola". Ao entrar em contato com a empresa, a responsável falou que agora as fábricas entraram em recesso, que só retornam no dia 15/01 e que só nesse dia ela poderá me dar uma posição de quando vão coletar e devolver a cadeira.
Pior do que a demora para resolver os defeitos nas cadeiras tão pouco usadas é a total falta de compromisso em posicionar o cliente.