DEFEITOS

São Carlos - SP
09/03/2023 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesComprei um modelo de BIKE ELETRICA MP4 SH - na loja MUUV de São Carlos.
Em menos de 1 meses ela já apresentou defeitos. O primeiro foi na corrente, estava solta e vivia caindo. Depois foi o freio, que não estava funcionando. Levei para a assistência dentro da garantia para trocar inclusive algumas peças da segunda vez, pois o pedal dela simplesmente CAIU. Acontece que mesmo após a assistência técnica, ela não ficou boa e nem do jeito que eu comprei quando fui até a loja, trocaram as peças por outra que não eram iguais as que vieram quando comprei. Me cobraram mais R$*******,00 por conta das peças que trocaram e enviaram o nome da minha mãe para protesto, por conta do boleto que eu não paguei dos reparos. Não me entregaram um manual de instruções que todo produto precisa ter, tive que me virar nos trinta para entender e na "garantia" vieram informações irrelevantes. Vim trabalhar com ela e ao parar no semáforo ela simplesmente parou de funcionar, o velocímetro não funcionava e a aceleração também não. No visor dela tem um painel de LED digital onde constam 3 marchas e as mesmas não funcionam. Não me entregaram uma via do contrato de compra. Dei parte do valor a vista e parcelei o restante no cartão de crédito, ou seja para eles o valor está quitado, mas eu ainda estou pagando por um produto que não estou fazendo uso. Acabei de mandar ela em um especialista para analise e os produtos internos da BIKE estavam remendados, com o modulo cheio de solda, (eu comprei o produto na LOJA para estar cheio de remendos), e nenhum deles foi solicitado por mim. Tive que gastar dinheiro por fora, mais do que ela me custou e agora ela está parada e eu andando a pé. Gostaria que alguma providencia fosse tomada, pois eu não posso ficar no prejuízo.
09/03/2023 às 16:05
Boa tarde Rafaela, estamos a sua disposição para esclarecer qualquer dúvida, nos encontramos no endereço Rua dos Ferroviários n *******.
Atenciosamente, Muuv.