Minha Muuv não funciona mais e não tenho Assistencia

Campina Grande - PB
25/08/2020 às 22:05
Ver todas ReclamaçõesMinha Muuv na tem mais força não tenho assistência técnica até mesmo pra comprar as peças de reposição
27/08/2020 às 18:14
Bom dia Sr. Mivson,
Conforme nosso contato na data de ontem dia 26/08/20, solicitamos dados e fotos para dar andamento ao seu pedido de peças.
É importante informar que temos peças para reposição e que na sua região não há assistência técnica, informação essa passada no momento da compra do produto.
Estamos dando continuidade ao seu atendimento para solução do seu probklema.
Muuv
08/09/2020 às 09:14
Bom dia Sr. Mivson,
É importante informar que seu produto está fora do prazo de garantia e que não estamos violando os direitos do consumidor ao não possuirmos uma assistência autorizada em sua cidade, informação essa passada ao senhor no momento da compra. Temos assistências técnicas no momento nos Estados de São Paulo, Rio de Janeiro e Minas Gerais e em processo de abertura em outras regiões.
Esclarecemos também que o valor do frete informado ao senhor é o valor dos correios e a Muuv não está ganhando nada com isso. Não há outro meio de transportes para baterias e demos uma segunda opção de frete que é o PAC que fica a metade do preço informado.
******* também que o valor de uma nova bateria também está alto devido se tratar de um produto importado sujeito a tarifas altas, principalmente no momento em que estamos passando.
Demos uma sugestão para solucionar o problema, ou seja, o senhor poderá nos encaminhar a bateria pelos correios, único transporte que aceita envio de baterias. O valor referido é para o pagamento do frete dos correios e não da Muuv e demos uma segunda opção de PAC que fica a metade do preço.
Pelo fato do seu produto estar fora do prazo da garantia o senhor não é obrigado a encaminhá-la para a assistência autorizada, e como encontra dificuldades em localizar podemos ajudá-lo nessa procura.
Muuv Electric Motors