Produto frágil e sem durabilidade

Uberlândia - MG
31/05/2021 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesComprei minha Muuv há mais ou menos 1 ano e meio, na cidade de Uberlândia, no começo foi muito boa a experiência e eu estava bem satisfeito com o produto, até dar o primeiro problema. Meu para-choque traseiro começou a ficar bambo (E realmente elas não são preparadas para andar nos asfaltos brasileiros), meu apoio de pé do passageiro não funcionava direito e o alarme não parava de disparar. Liguei na concessionária, que eu havia comprado, e me informaram que eles não faziam assistência técnica, me mandaram pra uma empresa e assim começaram todos os meus problemas. No início resolveram os problemas, colocaram uma proteção de metal no meu parachoque, ajustaram o alarme e me entregaram. Deu 1 mês essa proteção ficou tão mal colocada que ela forçou o metal que segura o para-choque e quebrou, isso prejudicou o meu pneu desgastando ele, hoje é surreal quando vejo meu pneu da frente em comparação com o traseiro (Tive que tirar o parachoque traseiro, por conta, para conseguir continuar andando), depois eles "Colocaram" a mesma proteção no meu Guidão e ele não para no lugar, não tem mais de um dia que ele desregula. Ainda, não bastasse tudo isso, minha bateria caiu um pino, e eles simplesmente arrancaram o fio terra, trocaram o plug e me devolveram. Hoje, minha Muuv não locomove mais de 7km, a bateria corta de uma vez e por diversas vezes me deixou na mão, sem que eu esperasse, me fazendo empurrar. O pior de tudo é que não há uma assistência para me falar se o problema está na moto (Sobrecarregando a bateria), na bateria, então não posso arriscar comprar uma bateria nova. Minha scooter está precisando de revisão e eu não sei, e não confio em ninguém, para fazer a manutenção. O antigo vendedor mudou de concessionária e não me responde em mais nenhuma demanda, e a assistência que ele indicou fechou pós pandemia e não se responsabiliza por nenhum dano que causou na minha scooter. Enfim, estou indignado com o pós venda e com a durabilidade de minha bateria, hoje sou muito acionado por pessoas me perguntando indicação sobre a scooter, se vale a pena, e eu não consigo não relatar todos os problemas que tive, principalmente em Uberlândia.
31/05/2021 às 11:56
Bom dia !! Hugo, meu nome Eliane da assistência Técnica da Muuv .
você pode por favor entrar em contato comigo pelo WhatsApp*******
preciso do numero da sua nota fiscal para abrir chamado .
para verificar certinho tudo que está acontecendo com a sua Muuv .
vamos verificar todos os problemas .
Att,
Eliane