São José do Rio Preto - SP

21/11/2024 às 13:46

ID: 202532549

Fiz uma compra de 3 legging por 99,00 onde a descrição no site dizia ser zero transparência, porém quando recebi a encomenda vi o qual ruim é o material. TOTALMENTE TRANSPARENTE! Impossível de usar, material muito ruim. E estou fazendo a devolução do produto! Propaganda enganosa!

22/11/2024 às 09:02

Bom dia, Keziah! Tudo bem?

Vou explicar um pouquinho como funciona nossa produção para você entender melhor, nossas leggings são sublimadas, ou seja, é uma estampa digital (sem tinta) então o tecido na parte interna é branco, por conta do fio ser branco também, e quando estica esbranquiça um pouco, mas não é transparência, esse esbranquiçamento é uma característica super normal de peças sublimadas, toda peça sublimada é desta forma. Outra situação também é que Leggings não podem ser muito grossas por conta da mobilidade na prática de exercícios físicos, quanto mais grossa for a malha, menos mobilidade a pessoa tem, toda legging é desta forma.

Nosso modelo Classic tem um prococesso de produção diferente, ele é totalmente tingido, tanto na parte externa quanto na parte interna da peça, então não acontece esse esbranquiçamento, você iria amar esse nosso modelo.

Estamos desenvolvendo uma nova forma de produção, onde não vai mais ser branco na parte interna da peça e com isso vai diminuir bastante esse aspecto de esbranquiçamento da peça consequentemente.

Mas se não lhe agradou, sem problemas, verifiquei que você já solicitou a devolução em nosso site e já lhe encaminhamos o código de postagem para você estar realizando o envio para nós, nesse caso é só aguardar o ******* em nossa loja que iremos realizar o estorno do valor pra você no mesmo método de pagamento que você realizou a compra, sem problemas nenhum.

Equipe Muv Fit