Produto de baixa qualidade e desconfortável, solicitação de devolução

Santo André - SP

21/07/2026 às 11:30

Fiz o pedido de número 0012607248112, de dois conjuntos que diz ser de Poliamida Premium, paguei 199,00 em dois conjuntos acreditando ser uma qualidade melhor..ao usar pela primeira vez o tecido parece um emborrachado, longe de ser uma poliamida Premium, o tecido escorrega no corpo, não dá encaixe, super desconfortável para treinar, comprei o número de acordo com as minhas medidas e mesmo assim ficou super desconfortável e impossivel de usar a calça,ela escorrega no cavalo o tempo todo, quero fazer a devolução do produto, porém já usei um deles! Infelizmente não é nada confortável.

23/07/2026 às 14:52

Olá, Daniele!

Conforme esclarecido durante nosso atendimento, compreendemos que a experiência com a malha, a modelagem e o caimento dos produtos pode variar de acordo com a percepção e as preferências de cada cliente. Pensando nisso, disponibilizamos nossa política de trocas e devoluções para atender situações em que o produto não corresponda às expectativas.

Após o entendimento da solicitação, encaminhamos o formulário para emissão gratuita do código de postagem, possibilitando a devolução das peças elegíveis e o reembolso do valor pago pelo conjunto não utilizado. Conforme previsto em nossa política, somente podem ser devolvidas peças sem indícios de uso e com as etiquetas originais afixadas, uma vez que a avaliação quanto à modelagem, ao caimento e às características do produto deve ser realizada antes da utilização.

Permanecemos no aguardo do recebimento das peças em questão para podermos dar a sequência necessária. Enquanto isso, permanecemos a disposição.
Equipe de atendimento.