Não tiram o valor negativo da minha conta Uber

03/11/2022 às 10:00

Esta empresa devolvi meu carro e falei para ser descontado do valor do calção o que eu devia se falar algo mandar o boleto, esta empresa não fez isso ainda estou negativado no valor de *******,00 está empresa de São Paulo quero que eles tiram o valor negativo da Uber e me mande o boleto para ser pago fora que já fiquei muitos dias sem carro com carros com mal uso e ainda tenho fotos para demostrar o descaso deles

04/11/2022 às 17:26

Olá Danilo, tudo bem?

A política de caução, expressa no contrato de locação de veículos, prevê a devolução do mesmo após 90 dias do fim do contrato. Sendo assim, dentro deste período de 90 dias toda e qualquer dívida será cobrada em sua plenitude, sendo o caução usado somente ao atingir este prazo de 90 dias.
O encerramento do contrato do senhor foi no dia 17/10/*******, sendo assim, até o dia 15/01/*******, a dívida com a empresa será considerada sem a utilização do caução para quitação da mesma, e faremos uso dos meios previamente acordados em contrato para realizarmos a cobrança de quaisquer valores em aberto.

MUV Partners.