Veículos em péssimas condições, empresa desonesta

Porto Alegre - RS
28/06/2024 às 06:45
ID: 191763057
Ver todas ReclamaçõesÉ um [Editado pelo Reclame Aqui] no consumidor, pois a falta de manutenção dos carros é lucrativo pra empresa, oi seja agem de má fé,não importa se o carro estava em condições de trabalho, se o carro quebrou , você fica sem receber, porém as cobranças continuam , se atrasou o pagamento por ter ficado sem o carro , te cobram mais juros pelo atraso,mesmo que descontem os valores pelos dias parados , existem outros valores quais não serão recuperados , tais como o dia de trabalho e custo do deslocamento do local onde o carro quebra até sua residência, aí tu cansa de perder dinheiro com o carro estragando direto , e resolve cancelar o contrato, eles retém teu caução e pelo visto em outras reclamações " Não devolvem "
Fiquei sem carro pois quebrou em um domingo e o aluguel deveria ser pago na segunda feira, pedem 48h úteis para disponibilizar um carro reserva,
Só que ao retirar o carro reserva, eles condicionaram a liberação do carro mediante pagamento da semanalidade faltante , porém como teria o valor da semanalidade se fiquei sem carro ?
Alegaram que tive os outros dias da semana pra ter o dinheiro, como se eu não trabalhasse para pagar outras contas , alimentação, dentre outras coisas , como não tinha o valor faltante do aluguel, fiquei sem carro , e mesmo sem carro estão retendo o valor da semana sem uso de meus ganhos na Uber.
Não aluguem com está empresa,
Dor de cabeça na certa e perca de dinheiro!
Mas se já caiu na [Editado pelo Reclame Aqui] , procure um advogado, guarde todas as provas que poder , pois acredite vais precisar !