Dificuldade na troca de passagem, cancelamento e demora no estorno da compra

Pelotas - RS
11/12/2025 às 22:42
ID: 234519737
Comprei duas passagens com desconto de estudante via PIX e precisei trocar a data, porém não consegui realizar essa operação pelo site. De acordo com a plataforma, os dados do passageiro estavam incorretos, sendo que estavam CORRETOS. Entrei em contato com o número da empresa, me falaram que não poderiam me ajudar e que eu teria que trocar as passagens presencialmente. Me desloquei até a rodoviária de origem, onde não puderam novamente realizar a troca e então cancelaram a minha compra, com promessa de estorno e comprovante de cancelamento. Enviei os comprovantes para o e-mail da Muviflex, conforme orientação do site, na mesma hora. AINDA ESTOU AGUARDANDO A RESPOSTA DA EMPRESA E O ESTORNO, mais de 24 horas depois. Por conta desse transtorno, precisei comprar novas passagens, pois preciso viajar com urgência, GASTANDO EM DOBRO. Plataforma defeituosa e assistência falha.
12/12/2025 às 19:07
Boa tarde, Lauren.
Agradecemos por compartilhar sua situação. Informamos que seu caso já está sendo acompanhado pela nossa equipe com toda a atenção e cuidado que você merece. Tenha certeza de que estamos trabalhando para que tudo seja resolvido o mais breve possível.
Muviflex
15/12/2025 às 22:45
A postura da empresa perante a minha situação demonstrou preocupação com a satisfação do cliente, mostrando-se solicita em agilizar o reembolso das passagens e atenciosa para entender a situação e buscar melhorias, tanto no site quanto no atendimento. A situação foi resolvida, com o reembolso efetuado e a promessa de melhorias técnicas no site da empresa.