Pato Branco - PR

25/05/2022 às 11:11

A Muvir não para de enviar mensagens no meu e-mail mesmo já feito o pedido de cancelamento! Já enviei mensagem para o sac, não me responderam e ainda continuam. Em média são 12 e-mails por dia!

25/05/2022 às 18:26

Prezado Sr. Rafael Souza,

Lamentamos por sua experiência com o excesso de e-mails. Podemos entender como é frustrante o recebimento de mensagens constantes sobre cartões de crédito, mas isso acontece devido a inscrição para receber novidades.

Depois de analisarmos a contestação, oferecemos as seguintes opções:

- Opção 1: Abaixo do e-mail recebido sobre determinado cartão, clique no link: Cancele sua inscrição para não receber mais nossos e-mails. ou Unsubscribe to no longer receive emails from us. Assim, o Sr. deixará de receber mensagens de correio eletrônico.

- Opção 2: Caso ainda continue recebendo tais e-mails, nossa equipe irá efetuar o descadastramento do endereço de correio eletrônico: *******

Agradecemos sua reclamação e feedback, nossa equipe espera crescer ainda mais com o seu retorno sobre nossas atividades.

Quaisquer dúvidas, sinta-se à vontade para nos enviar um e-mail: *******

Equipe Muvir.