Atendimento

-- - --
31/07/2026 às 07:33
Boa tarde!
Pedi hoje uma mudança de titularidade, eu estou alguns meses sem celular e uso o aplicativo de mensagem de minha mãe para fazer meus atendimentos, confirmei meus dados com o atendente, e fiz a migração de endereço e hoje a alteração de senha, pedi para que seja feito a alteração de titularidade a *****, me atendeu, pediu para eu confirmar os dados, foi feito, ela disse que não poderia seguir pois o aplicativo de mensagem esta com dados da minha mãe. Gostaria de saber qual tipo de atendimento é esse, para alteração de endereço e senha, posso confirmar pelo aplicativo de mensagem de minha mãe e a alteração de titularidade não? O atendimento é conforme o humor do funcionário? Agora eu vou ligar do número da minha mãe confirmar os dados para trocar a titularidade.
Péssimo atendimento.
A Muvnet já foi de um atendimento perfeito a um atendimento ruim.
31/07/2026 às 09:04
Bom dia!
Renata, não identificamos assinatura em seu CPF.
Isso significa que não é possível realizar qualquer tipo de alteração contratual de terceiros, ainda que sejam parentes próximos, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e com nossas políticas de segurança.
Para que tudo fique 100% correto e seguro para ambas as partes, pedimos que o próprio titular realize contato com nossa central de atendimentos e será prontamente atendido após a confirmação de dados.
Agradecemos pela compreensão.
SAC - MUVNET
31/07/2026 às 09:09
Eu não sou a titular do plano, vendo que vocês são péssimos de atendimento está no [Editado pelo Reclame Aqui].
31/07/2026 às 09:10
Nada foi resolvido

31/07/2026 às 09:14
Renata,
Mais uma vez, afirmamos que não possuímos assinatura em seu CPF, portanto, não podemos realizar alterações em um contrato em que não é de sua titularidade.
Agradecemos pela compreensão.
MUVNET