Falta de suporte de atendimento e..e

Osasco - SP
16/03/2026 às 10:43
Falta de suporte para resolver falta de Internet.
Estou há 48h sem Internet, o primeiro suporte de atendimento me informou que o técnico viria a residência em 24h, já fazem 48h sem nenhum retorno de resolutiva do meu caso. Em contato hoje 15/03 um atendente pelo nome de ***** informou que o técnico estava a caminho se passou 3h e nada, acionei novamnete o suporte e ***** se quer leu os meus dados e ainda dava informações sem fundamentos que me garantisse que l problemas estava em prioridade e sendo resolvido na rua sendo que o problema esta dentro da residência. Um verdadeiro descaso e preguica de dar o suporte ao cliente. Péssima empresa de internet. Vou cancelar a minha assinatura o quanto antes.
16/03/2026 às 12:07
Elaine,
Notamos que perdeu a conexão no dia 14/03 (sábado) e abriu um chamado conosco para reparo.
Sempre que recebemos este tipo de solicitação, procuramos atender na maior brevidade possível e seu reparo foi realizado hoje, 16/03, quando esperamos ter garantido sua satisfação.
Informamos ainda que o período de desconexão foi descontado em sua próxima fatura.
Permanecemos à disposição.
SAC - MUVNET