Internet não desbloqueada após pagamento e mau atendimento ao cliente

Carapicuíba - SP

17/07/2026 às 20:25

ID: 254212037

Eu fiz o pagamento por boleto para vocês
E mesmo assim minha Internet não foi desbloqueada as atendente não tenta nem resolver seu problema super sem educação não recomendo Para fazer o cancelamento eles colocam uma par de empecilhos
No final eu paguei a Internet mandei o boleto e mesmo assim me deixaram sem Internet

18/07/2026 às 11:31

Sra. Fabiana,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Após recebermos a sua reclamação, realizamos uma auditoria interna detalhada em nosso sistema financeiro e junto à nossa instituição bancária responsável pelo processamento dos recebíveis.
Identificamos que o valor mencionado no documento enviado não deu entrada em nossa conta corrente. Além disso, constatamos divergências cadastrais e de autenticação mecânica nos dados do comprovante apresentado, o que impede a validação do pagamento em nosso sistema.
Para que possamos reativar o seu sinal ou prosseguir com a baixa manual, é necessário que você entre em contato diretamente com o banco emissor do pagamento para verificar o status da transação ou nos envie o extrato bancário detalhado do dia do débito, onde conste a saída definitiva do valor para a nossa empresa.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para analisar os novos documentos assim que forem retidos junto ao seu banco.

Sac - Muvnet

18/07/2026 às 12:08