Internet não funciona devido a queda de árvore, mas a empresa alega que está funcionando e se recusa a enviar técnico.

09/07/2026 às 17:38
Fiz uma reclamação que estou sem internet e a pessoa do outro lado do telefone insiste em dizer que te ho inter etc sim que estou mentindo. Caiu uma árvore e partiu o fio da internet solicitei chamado te nico mas não querem nem saber fala que na tela do computador a internet funciona. Não querem mandar recibo no local.
10/07/2026 às 11:29
Prezada Marly,
Lamentamos muito pelo transtorno e pela experiência em seu atendimento inicial, pois não é esse o tipo de suporte que gostaríamos que tivesse.
Entendemos perfeitamente a gravidade da situação em relação à queda da árvore e ao rompimento do cabeamento. Informamos que uma análise interna já foi aberta e uma equipe técnica especializada foi acionada para verificar o estado da conexão.
Um de nossos especialistas realizará o acompanhamento do seu caso para garantir a sua total satisfação e o correto funcionamento do serviço.
Agradecemos pela compreensão.
SAC - MUVNET
10/07/2026 às 11:34
A empresa se nega a ir na minha residência liga um funcionário da empresa e diz que estou mentindo porque na tela do computador dele tem internet, sim deve ter porque o fio está caído no chão mas não tenho internet em casa e também se recusa a ir no local caso eu tenho contrato com outra operadora quem esse funcionário pensa o que e eu faço e contrato quem eu quiser na minha residência quemanda sou eu, contratei a muviney como outra opção de internet e quem paga a conta sou eu. estou extremamente decepcionada com esse atendimento e quero cancelar a muviney e nem esse cancelamento pelo mal atendimento eles não querem fazer. fico no aguardo de providências.
*****
10/07/2026 às 14:15
Marly,
Como não aceitou tratativa, informamos que sua solicitação de cancelamento realizado na central foi concluída e o contrato encontra-se encerrado.
Lamentamos que sua experiência com nossos serviços não tenha atendido às suas expectativas e pedimos desculpas pelos transtornos relatados. Agradecemos pelo período em que esteve conosco e reforçamos que suas considerações serão utilizadas em nossa avaliação interna para a melhoria do nosso atendimento.
10/07/2026 às 15:47
A empresa não resolveu meu problema se negou várias vezes a ir na minha residência dizendo que havia internet sim e não e verdade a fiação caiu no chão devido a queda de uma árvore dentro de minha residência. Devido a má qualidade ni atendimentos dos colaboradores da empresa eu mesma resolvi pedir o cancelamento do Contrato para que não haja mais transtornos para a aninha pessoa. Lamentável atendimento péssimo desses profissionais contratados por essa empresa acaba acarretando transtorno ao cliente