Internet não restabelecida: empresa exige pagamento de boleto para enviar técnico

05/06/2026 às 09:10

eu tenho uma internet instalada na na estrada do vargiro já por três vezes eu tentei contato com a empresa para fazer o restabelecimento da conexão E aí a empresa toda vez que eu falo que eu tento abrir uma linha de conversa a empresa fala que só manda o técnico depois que eu pago um boleto mas

05/06/2026 às 09:35

Sr Jovino,

Identificamos sua assinatura, isentamos a fatura com vencimento 15/04 devido não utilização e permanece pendente de pagamento a fatura vencida em 15/05.
Importante lembrar que o falta de pagamento ocasiona redução de velocidade e bloqueio da conexão, portanto, recomendamos mantê-los em dia para evitar transtornos.
Sua conexão está liberada até o próximo vencimento 15/06, que terá cobrança parcial.
Ressaltamos ainda que prezamos pelo respeito aos nossos colaboradores, o que não ocorreu em seu último contato.
Caso tenha dúvida, estamos à disposição.

MUVNET

05/06/2026 às 11:22

A cobrança que está sendo cobrada eu poderia ate pagar, porém no mes de Maio o cabo da Internet foi rompido e não houve a manutenção para restabelecimento do sinal, o cabo de fibra está caído sobre as árvores e eles alegam que o sinal está funcionando. Não existe sinal. Eu poderia pagar a fatura que venceu no mes de abril, desde que eles reparasse a manutenção do cabo de fibra. Um péssimo atendimento, tendo em vista que a empresa poderia identificar a interrupção do sinal e mandar equipe de manutenção verificar. Concordo que tenham que cobrar, mais desde que a prestação de serviços estejam sendo atendida.

05/06/2026 às 12:02

Sr Jovino,

Neste momento a conexão foi liberada e está conectada. Recomendamos que teste adequadamente e, se precisar de apoio, nosso suporte técnico está à disposição.
Ainda assim, de qualquer maneira, é necessário quitar a fatura de Maio, que está pendente de pagamento.
Dúvidas, estamos à disposição.

MUVNET