Pior empresa já existente no mercado !

Carapicuíba - SP

26/01/2025 às 18:51

ID: 208266701

Lixo de empresa e atendimento.

Toda semana foco sem Internet, toda hora uma desculpa diferente. Primeiro era chuva, passou ser cabeamento da região, problema no meu roteador, agora fibra.
Os atendentes têm grande dificuldade fazer o trabalho decentemente e correto.

* Agendamento * - ******* definir uma data ou hora para a realização de algo, ou incluir um assunto em uma agenda

Estou agendando o lixo da visita técnico a dias após as 16:00, eles encaminham o técnico às 09:00 da manhã. Cômico isso !

A empresa não se importa com a satisfação do cliente, não tratam o cliente como o mínimo de respeito. Temos que implorar, súplica, implorar por algo que estou PAGANDO e não pedindo FAVOR.
Não vejo nenhum desconto em minha fatura devido os dias que fico sem Internet.

Tentei resolver meu problema diversas vezes meu problema, porém é IMPOSSÍVEL ! A empresa literalmente desdenha da opinião do consumidor. Quando registrei minha insatisfação por chat, o atendente simplesmente encerrou o contato ignorando minha solicitação.

Tenho audio, vídeos e prints de todas as conversas relatando meu problema e a incapacidade de TODOS os atendentes me ajudar. A INCOMPETÊNCIA da empresa eu dar suporte ao cliente.

De longe, a pior empresa que já tive o desprazer em contratar.

O engraçado é que eles vão responder aqui como se fossem os mais gentis, mais compreensivos e atenciosos, sendo que não dão a mínima para a insatisfação dos clientes.

Não adianta fingir serem bons respondendo mensagens prontas por aqui, pois ninguém teve a competência em conversar comigo e resolver meu problema.

Meu número de telefone :*******

Vamos ver qual é a desculpa, mentira e [Editado pelo Reclame Aqui] que vão inventar agora.

Só uma observação: um dos atendentes disse que o padrão de atendimento é de acordo a ANATEL. Se esse tipo medíocre de atendimento é padrão , exemplo ... imaginem quando não tiver no padrão.

27/01/2025 às 10:01

Olá Rafaela,

Lamentamos que não tenha tido uma boa experiência com nosso atendimento e estamos empenhados em fazer as correções necessárias.
Hoje, 27/01, um de nossos especialistas realizou contato e agendou visita técnica presencial após às 16h conforme sua disponibilidade.
A fim de minimizar o transtorno também concedemos desconto em sua próxima fatura.
Estimamos assim garantir sua satisfação e colocamo-nos à disposição.

SAC - MUVNET

30/01/2025 às 10:24

Continuo com problemas.

Tenho certeza que a empresa não tem estrutura e eficiência para atender os clientes.

Eu literalmente desisto, essa situação já me causou muito desgaste físico e emocional. Minha gastrite vive atacada de estresse por conta da incompetência da empresa.

Não recomendo a ninguém passar por essa situação. Estou em busca de outra empresa para resolver tudo isso.

31/01/2025 às 09:22

ENGRAÇADO !!

AGORA QUE EU QUERO O CANCELAMENTO A EMPRESA QUER RESOLVER MEU PROBLENA. AGORA NAO PRECISO AGUARDAR 72 HORAS.

ESTÃO ME PRECIONANDO A MANTER UMA CONTRATACAO QUE NÃO QUERO. SE VITOMIZANDO DIZENDO QUE ESTAO A DISPOSIÇÃO E QUEM NAO QUER QUE O PROBLEMA SEJA RESOLVIDO SOU EU.

RIDÍCULO ISSO !!!

31/01/2025 às 10:41

Olá Rafaela!

Nossos especialistas tentaram de todas as formas lhe auxiliar para garantir a sua satisfação e não há qualquer tipo de pressão para que mantenha a assinatura. Nossa intenção é apenas ajudar.
De qualquer maneira, respeitamos o seu posicionamento, lamentamos pelo desgaste e já foi atendida sua solicitação de cancelamento.
Permaneceremos ao seu dispor caso tenha restado qualquer dúvida.

SAC - MUVNET