Problemas recorrentes com agendamento e atendimento na alteração de plano de internet.

Carapicuíba - SP

24/02/2026 às 11:54

Dia 05/02 entrei em contato para alteração do meu plano de ******* para *******, foi agendado para vir trocar o modem no dia 10/02 no período da tarde, mal sabia que ai iria começar o meu filme de terror.
Sempre tive problema com vcs, por esse motivo no dia 10/02 entrei em contato para confirmar a vinda do técnico no mesmo dia e foi confirmado.
Porém como já sabemos esperei até as 17:00 entrei em contato novamente e como sempre fui mal atendida , e fui informada que o técnico não iria mais vir, como eu tinha informado eu sei que existe imprevistos e eu entrei em contato mais cedo para confirmar, qual era a dificuldade de entrarem em contato comigo para só informarem que não iriam mais vir? entrei em contato com o sac para fazer uma reclamação e novamente fui mal atendida e cancelei a troca do plano.
No dia 18/02 resolvi entrar em contato novamente para tentar realizar a troca do plano, realize a troca e vieram na minha casa no dia 19/02, porém só foi realizado a troca do modem principal, pois foi me informado que o modem encaminhado não tinha sido configurado.
Então entraram em contato comigo para informar que a troca do segundo ponto seria realizada no dia 21 ou dia 23, porém estou até agora esperando.
Entrei em contato hoje dia 24/02 para verificar e novamente fui mal atendida, isso pra mim já não é mais surpresa e foi me passado o prazo de 48 horas UTEIS.

Ai eu pergunto pra vcs, a internet de vcs eu pago correto? então por que eu tenho sempre que ficar me humilhando pra ter o atendimento de vcs?
A central de atendimento não está preparada para atender, TODOS são sem educação.
Eu aqui tenho que ficar me humilhando pra ter o atendimento de vcs como se a internet de vcs fosse de graça.
Toda vez é uma historia, toda vez e uma coisa, vcs nunca fazem o trabalho direto, nunca entram em contato com o cliente para explicar as coisas.
Não é a gente que presta serviços pra vcs não, e vcs que prestam serviços pra gente.
Na hora de cobra, rapidinho vcs vem, mandam mensagem, mandam e-mail.

Eu querendo realizar a troca pra um plano maior e tenho que me humilhar como cliente, chega até ser irônico.

24/02/2026 às 16:25

Tatiane,

Sentimos muito que não tenha sido atendida da maneira como merece. Realizamos uma auditoria interna para correção das falhas relatadas em seu caso específico para que não volte a acontecer. Pedimos imensas desculpas pelo transtorno e desgaste e ressaltamos que este não é nosso padrão de atendimento.
Notamos também que hoje, finalmente foi concluído seu atendimento, onde esperamos ter garantido sua satisfação.

SAC - MUVNET