Sem internet há 2 dias, instabilidade por 1 semana e descaso no atendimento para resolução.

Carapicuíba - SP

07/06/2026 às 12:49

Estou 2 dias sem internet, a uma semana a internet está instável e no sábado fiquei sem internet, entrei em contato com a central de atendimento e informaram que identificaram que estava sem internet e como não era algo para se resolver remotamente iria mandar um técnico em 24 horas, hoje domingo entrei em contato e falaram que era 24 horas úteis , isso e um absurdo pois não foi isso informado no primeiro contato e estou sem estudar e sem trabalhar devido a isso.

08/06/2026 às 10:16

Denner,

Lamentamos muito que tenha tido problemas em sua conexão e esse desencontro de informações não retrata nosso padrão de atendimento.
Para sanar qualquer eventualidade, um de nossos especialistas entrará em contato e garantir sua satisfação.

SAC - MUVNET

08/06/2026 às 10:21

Ontem retornei o contato novamente com a central, informaram que era um cabo rompido e que tinha que aguarda o atendimento técnico no dia útil, a noite a internet voltou a funcionar sem qualquer atendimento , informações que não batem.