A empresa está vendendo produtos pela metade na embalagem.

Porto Alegre - RS
30/04/2025 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesAcabei de adquirir um frasco de vitamina D3 dessa marca. Ao abrir, percebi que o produto está pela metade da embalagem. Isso é reduflação e cabe denúncia. Irei comprar mais uma embalagem para registrar o momento da abertura do frasco e denunciar. Isso é abusivo ao consumidor, pagamos mais pela metade do produto! Por que brasileiro quer tirar vantagem em tudo? Uma empresa seria e responsavel visa proporcionar a melhor experiência para o consumidor e não o contrário
18/11/2025 às 08:19
Olá, Paula. Tudo bem?
A Muwiz, agradece pelo seu contato.
Lamentamos pela percepção de insatisfação ao abrir a embalagem. Gostaríamos de esclarecer que trabalhamos seguindo rigorosamente os padrões técnicos e regulatórios aplicáveis ao envase de suplementos alimentares, incluindo controle de peso líquido e conferência de lote.
O volume interno do frasco não corresponde à quantidade comercializada a referência legal é o peso/quantidade declarada no rótulo, e não o preenchimento total do recipiente. Entretanto, para que possamos avaliar de forma precisa o caso e garantir total transparência no processo, solicitamos, por gentileza, o envio das seguintes informações: Fotos do frasco (frente, verso, lote e validade), imagens do conteúdo interno conforme visualizado, comprovante de compra e identificação do vendedor/plataforma.
Essas informações permitirão que nossa equipe técnica realize a verificação do lote e confirme se a quantidade entregue está conforme o padrão estabelecido.
Reforçamos nosso compromisso com a conformidade, a segurança e a integridade de nossos produtos, e estamos à disposição para conduzir a avaliação com toda a seriedade necessária e fornecer os esclarecimentos pertinentes.
Muwiz