Instalação de internet não realizada após múltiplas visitas técnicas e promessas não cumpridas

31/10/2025 às 12:51

ID: 230720347

Boa tarde,
Venho, pela segunda vez, tentar resolver o mesmo problema, porém sem êxito.
No dia 9 de outubro de 2025, recebi uma proposta da operadora referente a um plano de internet com velocidade de 700 Mb, pelo valor fixo de R$ 99,99 mensais, com validade de 2 anos.
Aceitei a proposta, vinculando-a ao CNPJ n *****, mas até o momento a instalação não foi realizada.
Foram agendadas quatro visitas técnicas:
Na primeira, o técnico informou que não havia infraestrutura disponível;
Na segunda, alegou que não havia porta disponível para novos clientes;
Na terceira, o técnico chegou a instalar os cabos até dentro da residência, mas durante a configuração do equipamento ocorreu um erro no sistema;
Na quarta visita, realizada hoje, o técnico informou que seria necessário o envio de um cabista para realizar a infraestrutura e, somente depois, remarcar uma nova data de instalação;
Ainda na quarta visita, foi alterado o plano de 700 Mb para 500 Mb, por ser a única solução proposta pelo técnico e pela ouvidoria;
Aceitei essa condição, mas permaneço sem internet até o presente momento.
Ressalto que a empresa Vivo já deveria ter verificado previamente a disponibilidade de infraestrutura e de portas antes de comercializar o serviço.
Com isso, já perdi quatro dias de trabalho e corro o risco de perder meu emprego, devido às ausências causadas pelas tentativas frustradas de instalação.
Entrei em contato com três atendentes da ouvidoria, que garantiram que o serviço seria instalado, mas nenhum deles retornou após as falhas nas visitas.
Os três vendedores que me atenderam e foram adicionados no WhatsApp apenas visualizam as mensagens, sem responder.
Desde o dia 9 de outubro, estou sem internet. Essa situação tem afetado minha saúde, pois fui ao médico com quadro de diarreia e vômito, e ele diagnosticou uma condição emocional decorrente do estresse causado por esse transtorno.
Trabalho exclusivamente com a internet, realizando projetos elétricos, orçamentos e recebendo confirmações de clientes por e-mail.
Devido à falta de conexão, tenho perdido clientes e oportunidades de trabalho.

18/11/2025 às 07:58

Olá, Paulo. Tudo bem?
A Muwiz, agradece pelo seu contato.
Verificamos as informações relatadas e constatamos que a situação descrita não se refere a produtos fabricados ou comercializados pela nossa empresa. Não encontramos correspondência entre os dados apresentados e nossos processos internos.
Possivelmente houve um equívoco na identificação da empresa que utiliza nome semelhante.
Para que você possa receber o suporte adequado, orientamos que verifique o nome da empresa ou fornecedor responsável pela venda e entre em contato diretamente com ele por meio dos canais oficiais disponíveis na plataforma onde a compra foi realizada.
De qualquer forma, permanecemos à disposição caso precise de mais alguma informação.

Muwiz