Adesivo não entregue, sem previsão e sem reembolso da MUY BELA MAGAZINE via Amazon

Salvador - BA

28/10/2025 às 08:51

Comprei um adesivo na MUY BELA MAGAZINE pela AMAZON e nunca que chegou, no aplicativo diz que está sem previsão de entrega e ao entrar em contato com vendedor diz que o produto foi entregue a transportadora e não me dão reembolso. Não tem como saber quando que pode chegar e quero cancelar a compra e ter meu dinheiro de volta.

28/10/2025 às 11:48

Olá Thais, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno com o seu pedido. Verificamos que a compra foi feita pela Amazon, e o envio ocorreu através do serviço Delivery By Amazon (DBA) ou seja, a entrega e o reembolso são de responsabilidade direta da própria Amazon.
Assim que recebemos sua mensagem, explicamos o procedimento indicado oficialmente pela Amazon para que o caso seja resolvido com segurança e você receba seu reembolso corretamente.

Passo a passo para solicitar o reembolso na Amazon:

Acesse https://*******

Vá em Seus pedidos e selecione o *******.

Escolha Problema com um ******* de envio ou entrega O envio está atrasado.

Caso o produto tivesse entrega em data específica e ela não foi cumprida, a própria Amazon fará o reembolso das taxas de envio automaticamente.

Reforçamos que estamos fazendo o máximo para te ajudar e que também somos prejudicados quando o procedimento não é seguido, pois o processo de reembolso precisa ser feito diretamente pela Amazon para que tudo ocorra de forma correta e rastreável.
Se desejar, podemos te auxiliar passo a passo para abrir essa solicitação junto à Amazon basta nos avisar por aqui ou pelo chat do pedido.
Nosso compromisso é garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível e que você receba seu reembolso o quanto antes.

28/10/2025 às 16:50

no aplicativo não dá essa opção. fica parecendo que foi entregue mas no rastreio aparece que está indisponível. temo não receber e ficar por isso mesmo.

30/10/2025 às 16:01

Olá Thais, tudo bem?
Informamos que o reembolso do seu pedido já foi liberado com sucesso.
Reforçamos que, como o envio foi realizado através do serviço Delivery By Amazon (DBA), a responsabilidade pela entrega é inteiramente da Amazon, que gerencia todo o processo logístico.
Entramos em contato com você também pelo chat da Amazon para confirmar essa informação e garantir que esteja ciente do reembolso.
A equipe da Muy Bela trabalha sempre com o compromisso de atender nossos clientes da melhor forma possível, acompanhando cada situação de perto para que tudo seja resolvido com transparência, cuidado e agilidade.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.