Insatisfação com o pós venda e com a F4 1000R

Rio Verde - GO

30/08/2015 às 16:29

Tenho uma Mv Agusta F4 1000R 12/12, aonde adquiri para meu lazer e era meu sonho, mais desde o momento que a tirei da concessionaria so tive pesadelo.. antes de a moto completar 500km tive de levar ela na concessionaria pois tava melejando oleo no motor, voltei a buscar a moto aonde a concessionaria fica ******* km de minha cidade, logo após teve a troca de sua bateria na garantia, ao levar a moto para fazer revisão dos 1000km voltou a apresentar os mesmos problemas de vazamento de oleo, de jogar oleo pra caixa do filtro de ar, ficar fumaceando, ficando mais de dias na concessionaria dentre os 2 anos e 3 meses minha moto teve mais de ( 12 ORDEM DE SERVIÇO ) aberta, sempre mesmo problema de vazamento de oleo, motor falhando, acusando no painel mal funcionamento e sempre teve as revisões em dias, ja foi trocado carter do oleo devido o mesmo estar trincado, ela vivia soltando parafusos, sempre foi uma briga com a fabrica pra conseguir garantia das peças. e hoje minha moto se encontra parada, devido ter estourado o motor comigo na rodovia, quase perdi minha vida, foi Deus que não deixou eu cair, pois vazou oleo pra roda e ela dançou comigo na rodovia. moto estava com 8500km levei na concessionaria em goiania a qual ficou 3 semanas esperando eles para abrirem o motor e me passarem um laudo, passando as 3 semanas me ligaram falando pra ir buscar a moto pois a loja iria fechar busquei a moto e encaminhei pra autorizada em brasilia local motors. Moto com todas as revisoes em dias, com um grande historico de problemas. a local motors abriu o motor e me passou um orçamento inviavel de R$52.*******,00 reais para arrumar o motor. Minha moto pelo historico veio de fabrica com problema, pois a moto era pra uso de finais de semana, pouco rodada e sempre com problemas. tenho amigos que teve mesmo problema que eu inclusive 2 troca de motor, mal funcionamento e eu agora consumidor que terei que arcar com o prejuizo de uma marca q fora do brasil é respeitada e aqui n valoriza o consumidor, pedi um laudo e não me passaram pois eles sabem que o problema de minha moto não foi mal uso. E negaram arrumar minha moto. Minha moto esta parada desde fevereiro esperando uma solução e ate agora sem nenhuma resposta. Não recomendo a ninguem comprar Moto da Mv agusta pois só tera dor de cabeça, e um pós venda que deixa o consumidor na mão. Sera que meu problema tera de ser resolvido na justiça como esta sendo de um amigo também. Ja tive diversas motos de alta cilindrada inclusive meu pai possui uma Bmw S1000rr que ta feliz e nunca deu problema.