Placa de partida mv gusta F3 *******

04/10/2017 às 18:53

meu nome e Marcel, moro em são paulo e estou a 3 dias tentando entrar em contato através do ******* sem obter sucesso! pela terceira vez minha moto f3 ******* esta apresentando o mesmo problema com a placa de partida... sendo que da ultima vez que foi trocado como (cortesia) pelo pouco tempo de https://******* vez andei incríveis 11km com a moto e novamente deu problema na mesma peça!!! durante um ano ela mais ficou parada do que andou...e um https://******* contato em uma loja na https://******* sabendo que esse problema e recorrente devido a um problema na peça..e que ja foi solucionado...o que me impressiona e a MV ainda vender essa mesma peça com problema 3x... cade essa nova peça? não aguento mais passar por problema com uma moto que não tem 2.500km e muito menos vender porque tenho vergonha de passar para uma outra pessoa uma moto que vai continuar apresentando o mesmo problema.. de todas as coisas que ja comprei em minha https://******* foi a que mais me https://******* e muito bonita https://******* a marca não tem respeito nenhum com o consumidor no brasil..e ao que parece ela não presta para usar somente para https://******* vergonha mesmo..