Placa de Partida

Caxias do Sul - RS
10/12/2018 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesComprei uma MV Agusta Rivale 0Km na revenda autorizada Boxx de Florianópolis, após alguns meses de uso e com menos de 6.000Km a moto começou a falhar ao ligar, entrei em contato com a revenda e o mesmo tentou me " conversar" a respeito do problema, até que chegou um dia que a moto não ligou mais, entrei em contato com a revenda novamente e o mesmo me informou que iria enviar a peça "placa de partida" e assim o fez. Levei a moto a um mecânico competente para efetuar a troca da peça. A garantia da moto que era de um ano estava para terminar, resolvi ligar para ******* da MV Agusta e comentei o fato solicitando que estende-se a garantia da "peça". Para a minha surpresa após informar o número do chassi da moto já havia feito uma troca da mesma peça na própria revenda, ou seja a revenda já havia trocado a peça antes mesmo de eu compra-lá. Agora a moto esta apresentando o mesmo problema e o ******* da MV Agusta não funciona. Isso é um problema crônico da peça e não do usuário a MV Agusta Brasil deve substituir a peça sem custo para todos os donos de MV modelos F3, Brutale e Rivale. Como fica isto agora? Não comprei uma moto para ficar parada por problema de fábrica.