Cancelaram meu evento sem me dar satisfação

Salvador - BA

18/01/2023 às 19:48

Em outubro fechei um contrato com a empresa MV Cerimonial de Espaço, decoração, iluminação, piso paris para o dia 27/01/23. Foi pago um total de R$ 7.*******,00 reais todos para a sra Márcia Sueli Lima S Vencimento responsável pela empresa MV Cerimonial no ed Rua Guaracaima n15 Piatã.
No dia 22/12/******* estive no espaço e percebi que o mesmo estavam com todos os ar condicionados com problemas sem funcionar. sendo q contratei o espaço climatizado.
Comecei entrar em contato desde o dia 03 de janeiro e eles n respondiam. Nem ela, nem o seu esposo de nome André.
No dia 10/01/23 sr Andre respondeu muito grosseiramente os meus questionamentos e ameaçando de rescindir um contrato sem motivos algum. E daí então sumiu não respondendo mensagens, não atendia telefone. Fui pessoalmente no espaço também não respondia.
No dia 13/01/23 faltando uns 15 dias para o meu evento. Soube por terceiros que tinham recebido e-mail avisando do cancelamento de 11 eventos, inclusive do meu.
Desde então estamos vivendo um https://******* satisfação, sem retorno de mensagens, sem respeito, sem qualquer tipo de informação de se vamos receber o dinheiro de volta, ou quando receber.
Os contratos foram assinados e pagos. E como ficamos a pouquíssimos dias de um momento tão importante q é a celebração de um 15 anos? Simplesmente sumiram sem dar qualquer assistência.

28/05/2026 às 10:22

É uma familia que vive de enganar as pessoas e depois fogem até a policia