Experiência horrível com a MV Cerimonial

Salvador - BA

13/11/2021 às 21:01

Contratei o serviço da MV cerimonial resplendor para a realização do meu casamento, vi o anúncio através de um.programa de tv e me interessei pelo local, entrei em contato e fui atendida inicialmente pelo esposo da dona do cerimonial o André, o mesmo me passou o valor do local e me direcionou o contato com a esposa dele de nome Márcia, pra tratar da decoração. Acertamos inicialmente pelo whatsapp e marcamos para conhecer o local e fechar o contrato. Acertamos tudo em relação ao serviço, onde estavam incluso, o uso do gerador por 6 hs (o qual ela me induziu a aceitar o que ela diz ser de uma empresa parceira, porém ja fica lá no espaço dela), o DJ também por 6 hs contando do início da cerimônia, já que o mesmo iria operar o som das entradas, um porteiro para fazer a segurança no local, gás de cozinha e uma pessoa para realizar a limpeza dos banheiros. Isso tudo cobrado individualmente e descrito em contrato. Porém, no dia do evento, que estava agendado para as 18 hs, do dia 10/11/*******, cheguei ao local por volta de meio dia para levar algumas coisas e já permaneci pra me arrumar no local, e chegando lá, encontrei os donos André e Márcia, completamente diferentes de antes, com cara feia, ela alegando que o gás não foi pago por isso não ia disponibilizar ao buffet para fazer o jantar, só disponibilizou após eu mostrar o comprovante de pagamento pois ela disse não se lembrar do pagamento, pediu para que eu levasse sabão para colocar nos banheiros o qual teria o potinho do sabão, entreguei 2 litros de sabão erva doce e entrei para o camarim pra iniciar a maquiagem, e o sabão sumiu, na hora da festa não havia nem o sabão nem o frasco, levei dois panos de chão e o chão do banheiro ficou nojento, molhado, sem pano que também sumiu e não havia ninguém para limpar como estava descrito em contrato. E como se não bastasse, meus convidados chegando no fim da tarde, ficaram suando no calor pois o ar condicionado só foi ligado após a cerimônia. Não havia ninguém na porta fazendo a segurança como também estava no contrato, o DJ atrasou e só chegou as 19 hs, a cerimônia teve início as 19:30 e quando deu 23:00 o som foi desligado e o DJ foi embora, as luzes apagadas e o ar desligado, sendo que ainda haviam convidados na festa, o marido de Márcia que também e um dos donos, passando e olhando meus convidados com cara feia, minha mãe questionou o porquê de ter apagado as luzes e desligado o ar se a festa ainda não havia terminado e ele disse que o gerador precisava ser desligado pois o valor que eu tinha pago não cobria mais naquele horário, sendo que só haviam se passado 3hs e 30 min do início e foi contratado por 6 hs. Passei a maior vergonha, todos indo embora pois achava que a festa já tinha acabado, pessoas largando os pratos cheios na mesa por já estava sem luz e ar, como se eu estivesse botando as pessoas pra fora.
Nunca passei uma vergonha tão grande na minha vida! Eles transformaram meu sonho em um pesadelo!

26/05/2022 às 12:52

Contratei o serviço da MV cerimonial resplendor para a realização do meu casamento, vi o anúncio através de um. Programa de tv e me interessei pelo local, entrei em contato e fui atendida inicialmente pelo esposo da dona do cerimonial o André, o mesmo me passou o valor do local e me direcionou o contato com a esposa dele de nome Márcia, pra tratar da decoração. Acertamos inicialmente pelo whatsapp e marcamos para conhecer o local e fechar o contrato. Acertamos tudo em relação ao serviço, onde estavam incluso, o uso do gerador por 6 hs (< < < ANDRE RESPONDE > > >TODO C0NTRATO DE GERADOR SÃO DE NOMINIMO 12hrs INDEPENDENTE DE ESTAR TENDO EVENTOU OU NÃO E CUSTO É DE 2,*******,00 PARA 180KVA, FIZEMOS UM AJUSTE PARA O USO DE 06 hrs E COM ISSO O VALOR COBRADO FOI TOTALMENTE REDUZIDO PARA 1.*******,00, O GERADOR FOI LOCADO E LIGADO AS 17:30 E AS 23hrs FOI DESLIGADO E ISSO NÃO TROUXE NENGUM TIPO DE CONSTRANGIMENTO OU IMPEDIMENTO DA CONTINUAÇÃO DO EVENTO QUE HAVIA TERMONADO AS 22:00 hrs, OS GARSONS COM MUITA EDUCAÇÃO E GENTILEZA JÁ TINHAM FEITO A DESSARRUMAÇÃO DO SALÃO E COM RETIRADA DE MESAS E CADEIRAS QUE NÃO ESTAVAM SENDO USADAS, E ESTAVAM EM UM CANTO DO SALÃO 7 PESSOAS PARENTES MAS INTIMOS E O NOIVO FOI ATE ELES FEZ UMA DESPEDIDA E AGRADECIMENTO PELA A VINDA DOS MESMOS, E ENTRE ELES HAVIA UMA PESSOA QUE NÃO SABIA DESSES TERMOS DE LOCAÇÃO QUE QUESTIONOU O FATO DA DESMONTAGEM A LOCAÇÃO DO ESPAÇO ERA ATE AS 00:00 ONDE PODERIA SE FICAR NO ESPAÇO SEM PROBLEMA ALGUM.) (o qual ela me induziu a aceitar o que ela diz ser de uma empresa parceira, porém ja fica lá no espaço dela), o DJ também por 6 hs contando do início da cerimônia, já que o mesmo iria operar o som das entradas, um porteiro para fazer a segurança no local, gás de cozinha e uma pessoa para realizar a limpeza dos banheiros. Isso tudo cobrado individualmente e descrito em contrato. Porém, no dia do evento, que estava agendado para as 18 hs, do dia 10/11/*******, cheguei ao local por volta de meio dia para levar algumas coisas e já permaneci pra me arrumar no local, e chegando lá, encontrei os donos André e Márcia, completamente diferentes de antes, com cara feia, ela alegando que o gás não foi pago por isso não ia disponibilizar ao buffet para fazer o jantar, só disponibilizou após eu mostrar o comprovante de pagamento pois ela disse não se lembrar do pagamento, pediu para que eu levasse sabão para colocar nos banheiros o qual teria o potinho do sabão, entreguei 2 litros de sabão erva doce e entrei para o camarim pra iniciar a maquiagem, e o sabão sumiu, na hora da festa não havia nem o sabão nem o frasco, levei dois panos de chão e o chão do banheiro ficou nojento, molhado, sem pano que também sumiu ((< < < ANDRE RESPONDE > > > NENHUM FUNCIONARIO DA CASA OU DO BUFFET QUE A CONTRATANTE TROUXE DE FORA RECEBEU ESSE PRODUTO) e não havia ninguém para limpar como estava descrito em contrato. E como se não bastasse, meus convidados chegando no fim da tarde, ficaram suando no calor pois o ar condicionado só foi ligado após a cerimônia. Não havia ninguém na porta fazendo a segurança como também estava no contrato, o DJ atrasou e só chegou as 19 hs, a cerimônia teve início as 19:30 e quando deu 23:00 o som foi desligado e o DJ foi embora, as luzes apagadas e o ar desligado, sendo que ainda haviam convidados na festa, o marido de Márcia que também e um dos donos, passando e olhando meus convidados com cara feia, minha mãe questionou o porquê de ter apagado as luzes e desligado o ar se a festa ainda não havia terminado e ele disse que o gerador precisava ser desligado pois o valor que eu tinha pago não cobria mais naquele horário, sendo que só haviam se passado 3hs e 30 min do início e foi contratado por 6 hs. Passei a maior vergonha, todos indo embora pois achava que a festa já tinha acabado, pessoas largando os pratos cheios na mesa por já estava sem luz e ar, como se eu estivesse botando as pessoas pra fora.
Fui verificar com o buffet as coisas que haviam sobrado e um dos garçons me disse que ele estava lá na cozinha destratando as pessoas e dizendo que aquela festa já deveria ter acabado. Nesse momento ele ia chegando perto, perguntei a ele sobre o número do Uber que a Márcia me falou que fazia transporte das sobras no final da festa, ele ao invés de me passar o número, ligou para o rapaz na minha frente e disse pra ele passar em 20 min pra me buscar, eu o interrompi e disse que eu ainda tinha convidados na casa e não iria em 20 min, o mesmo disse que naquele tempo daria pra eu me organizar e mandar os convidados embora pra sair do espaço, e se posicionou na porta com as chaves na mão e olhando as pessoas de cara feia como se estivesse mandando sair. (< < < ANDRE RESPONDE > > > HOUVE ENTRE AS FAMILIAS UMA DESELEGANCIA COM RELAÇÃO AO CARRO DO PÁI DA NOIVA PARALEVAR AS SOBRAS DO EVENTO ONDE ELE O PAI SE RECUSOU A UTILIZAÇÃO DO SEU VEICULO PARA TAL FUNÇÃO, NÓS IMEDIATAMENTE INDICAMOS ALGUNS MOTORISTAS DE APP PARA DÁ ESSE SUPORTE E ISSO FOI FEITO!).
No dia seguinte liguei para Marcial para saber o que houve, pq ela havia abandonado a festa na qual ela disse que estaria até o final para me dar suporte ( como faz com todas as outras) e o pq desse comportamento do marido dela, e ela simplesmente não me atendeu mais! Mandei msg e ela nem leu, como se fossemos cachorros, que ela foi super simpática qdo era pra efetuar o pagamento, e depois agiu como uma irresponsável. Resumindo a empresa gosta de aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas! Faz um contrato e não cumpre! Como já pude ver em outra reclamação a qual a empresa nem sequer deu uma resposta. (< < < ANDRE RESPONDE > > > NO CASO FOI FECHADO COM MARCIA APENAS A DECORAÇÃO DEPOIS QUE FOI FEITO E APROVADO PELOS CONTRATANTES NÃO HAVIA NECESSIDADE DA PRESENÇA DE MARCIA NO EVENTO, ATE PQ HAVIA NO ESPAÇO TANTO GERENTE QTO A NOSSA ACESSORIA).

ANDRÉ*******