PÉSSIMO! Cancelaram minha festa de casamento faltando um mês para acontecer

Salvador - BA
31/01/2023 às 21:10
Ver todas ReclamaçõesA empresa utiliza o slogan Você sonha e nós realizamos, mas não foi o que aconteceu comigo, meu noivo, familiares e amigos. Infelizmente, descobri da pior forma que a empresa MV Cerimonial cancelou meu casamento e outros 10 eventos datados de janeiro a maio de *******.
Fechamos o contrato em agosto, mas após o mês de dezembro de ******* com todo valor quitado começamos a não receber respostas às inúmeras ligações e mensagens enviadas, apenas sendo informados por e-mail sobre o cancelamento.
Faltava apenas 1 mês para nosso casamento. Nenhuma ligação, reunião ou outro tipo de contato. Nós que procuramos o Sr. André Vencimento que é o único que ainda dá alguma resposta, ainda que vaga e a Sra. Márcia Vencimento, que sequer responde o WhatsApp ou ligações.
Os serviços de decoração, buffet, DJ, iluminação, gerador e gestão de RH foram cancelados. Nós, inclusive, encomendamos sandálias personalizadas através da Sra. Márcia e nunca recebemos o produto que foi pago em 17/12.
Solicitamos ressarcimento dos valores e eles apenas informaram que não tinham condições, quebrando cláusula do contrato. Com isso, NÃO INDICO A EMPRESA, uma vez que conseguiram destruir o sonho, promover um desgaste absurdo e mostraram ausência de qualquer consideração e respeito ao cliente.