construção

Salvador - BA
14/03/2018 às 21:28
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento em Salvador a esta empresa, no condomínio Celebration Garibadi, no bairro do Rio Vermelho. Houve um rompimento de um cano na área da suite, referente ao chuveiro. A consequência foi inundação no apartamento e em parte do prédio. A água escorreu pela escadaria chagando ao térreo. Tive prejuízo com o forro do banheiro, além de móveis nos quartos e na sala. O engenheiro da empresa foi fazer a avaliação do problema e chegou a conclusão de que o culpado foi eu. "O chuveiro é com boiler e este estava vazio". Como ele afirma uma coisa desta 3 dias depois do ocorrido?
Informar que há vários problema na parte hidráulica do prédio. Quem se interessa em comprar apartamento no edifício Celebration Garibaldi, que fica na avenida Cardeal da Silva, entre o Rio vermelho e a Federação, em Salvador, desistam enquanto é tempo. A parte hidráulica está com problemas frequentes e a empresa MV CONSTRUÇÕES não está se responsabilizando.
Esta situação aconteceu em outros apartamentos do prédio e em nenhum a empresa assumiu. Alguns moradores entraram na justiça. Há deles que já ganharam.
19/03/2018 às 10:53
Prezado Cristiano,
Informamos que a vistoria em vossa unidade foi realizada e os reparos agendados, conforme informativo encaminhado para vosso e-mail.
Em tempo, estamos apurando a causa deste problema com o fabricante, para concluirmos o parecer.
Permanecemos à disposição em nossa Central do Cliente através do e-mail ******* ou no tel. **************.
12/04/2018 às 12:18
Houve uma vistoria. Resolveram parcialmente os prejuízos, mas ainda estou sem poder entrar no apartamento, pois não fizeram o reparo dos móveis perdidos pela inundação que houve no apartamento. A construtora MV Construções afirmou que iria resolver a situação, mas até agora não resolveu por completo. Por conseqüência, continuo sem poder morar no apartamento comprado. Estou vivendo um transtorno por causa desta situação, há um mês. Uma parte dos prejuízos não foi finalizada devido a não coincidência de horário disponível meu e o engenheiro responsável da empresa. A parte, porém, que está me impedindo de entrar no apartamento ainda não foi realizada.
23/04/2018 às 15:36
Prezado Cristiano,
Conforme informado via e-mail, por liberalidade, os reparos acerca da infiltração foram realizados.
Informamos que a patologia está em análise.
Assim que concluirmos o parecer, encaminharemos para o senhor as providências.
08/05/2018 às 19:53
A construtora mente ao dizer que os problemas foram resolvidos! Mentira! Consertaram parcialmente o forro do banheiro e parte do sistema hidráulico do chuveiro. Disseram que iam reparar os danos dos móveis e até agora não me deram resposta. Quando ligo para o SAC da MV construções, não me atendem e a telefonista se comporta de forma irônica, como se tivesse tirando sarro de nossa cara! Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], que haje de forma covarde com quem comprou imóveis construídos por ela. Imóveis estes que já apresentam diversos problemas de estrutura cinco anos após sua construção. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa.

15/05/2018 às 13:48
Prezado Cristiano,
Em vistoria realizada no local, constatamos que o rompimento da tubulação, o qual gerou o vazamento no aquecedor elétrico, ocorreu por conta da obstrução da saída da tubulação de drenagem, justamente existente para dar vazão a saída de água, quando de um super-aquecimento do sistema. Notamos que tal obstrução foi causada pela reforma do referido banheiro, quando o cliente realizou a substituição total dos revestimentos entregues pela Construtora.
No entanto, com o intuito de minimizar os problemas gerados por motivos diversos, a Construtora ira realizar o conserto e reparação dos danos causados na referida unidade.