Não cumpriu o que foi negociado, e só me enrolou!

São Luís Gonzaga do Maranhão - MA

09/08/2021 às 17:27

Então fechei negócio com esse Rapaz dia 06/05 que foi a mobília do meu apartamento por completo, sala, cozinha, banheiro e os dois quartos tudo ele fez por R$8.*******. No ato demos logo de entrada R$5.******* e ficou faltando o restante pra pagar depois que ele entregasse o serviço. Sendo que ele tinha me dado um prazo de 15 a 20 dias pra me entregar meus planejados. Só que já faz mais de três meses e nem a cozinha ele terminou, e o que ele ja concluiu tá dando defeito, meu box não tá fechando direito, soltou da parede e agora tá vazando perto do vazo. Informei seu Carlos André que é o responsável o mesmo só falava que ia vim, que ia vim e nunca apareceu até hoje. Já mandei várias mensagens pra ele que não quero mais o serviço dele que eu quero meu dinheiro de volta, e ele diz que não tem pra devolver. Ligo ele não atende, tá on-line no WhatsApp mais não responde e eu tô nessa situação!
Vou deixar aqui o contato dele******* Carlos André.
CNPJ: 34.*******.*******/*******34
Inclusive tenho todas as conversas da gente desde do início quando ele começou a me dar dor de cabeça.

09/08/2021 às 18:15

Sr. Rildo boa tarde.
Acreditamos que sua reclamação tenha sido encaminhado para a empresa errada. Poderia verificar?
Pois não fazemos este tipo de atendimento, somos uma construtora e não trabalhamos com reforma.
Para reforçar nossa atenção, não temos nenhum atendimento em São Luis do Maranhão.
Esperamos que possa resolver vossa pendências com a empresa correta. Agradecemos.

09/08/2021 às 18:20

Não foi a empresa certa