Indaiatuba - SP

28/04/2025 às 19:43

Previsão de entrega para dia *****.
Já estamos indo pro dia ***** e nada da entrega ou contato da loja.

28/04/2025 às 19:50

Boa noite, tudo bem?

A compra realizada dia 17/04 às 12:50 tinha como prazo de entrega 4 a 5 dias úteis conforme imagem em anexo.
Tendo como data prevista hoje 28/04.
Mediante o atraso solicitamos uma resposta da transportadora que nos informou que o seu pedido está em rota de entrega conforme anexo, estamos a disposição para quaisquer dúvidas.

Equipe Mv Cross agradece o contato.

29/04/2025 às 18:31

Bom
Agora consta como entregue e não recebi nada!
Vamos para mais um dia!

30/04/2025 às 15:32

Tive uma experiência muito negativa com o atendimento da empresa. Desde o início, o contato foi frio e com um tom ríspido, demonstrando descaso com a minha solicitação. Após abrir a reclamação, recebi mensagens via WhatsApp com tom rude e questionando a veracidade do que relatei, o que considero inaceitável.

Agora, para piorar, recebi o tênis adquirido e ele veio com excesso de cola e apresentando marcas de ralado, claramente um produto com defeitos. Realizarei a devolução imediatamente.

Espero que a empresa reveja a postura de seu atendimento e tenha mais cuidado com o envio dos produtos.

30/04/2025 às 15:43

Olá Boa tarde, tudo bem?

Verificamos que havia iniciado a reclamação por este portal antes mesmo de exceder o prazo de entrega via transportadora solicitada, e até mesmo nos contatar através do nosso número e e-mail disponível no site, de qualquer forma entramos em contato com a transportadora para localizar o seu pedido onde a mesma nos informou que ele havia sido entregue na data 29/04.

Ao contatar o Sr. via WhatsApp, nos informou que o produto não havia sido recebido, imediatamente entramos em contato com a transportadora para entender o ocorrido.

Na data de hoje 30/04 o Sr. nos informou que seu pedido foi recebido, porém 01 de seus produtos com muitos detalhes de cola evidente sobre o calçado e em seguida solicitou a devolução do pedido.

Pedimos desculpas pelo ocorrido, desde o atraso na entrega pela transportadora selecionada e até mesmo produto que informou estar com defeito, daremos continuidade a tratativa via WhatsApp para que seja realizado a devolução e estorno do valor pago ou a troca do produto.

Equipe MV CROSS segue a disposição, obrigado.