Tênis Reebok com defeito: vendedor e Mercado Livre não resolvem

Piedade do Rio Grande - MG
13/10/2025 às 18:01
Fiz a compra de um tênis da marca Reebok , que apresentou defeito , abri reclamação com a empresa MV. Cross , porém eles estão alegando que a compra foi feita pelo mercado livre , e que a solicitação deve ser feita pela plataforma do mesmo , entrei em contato com o mercado livre , e eles me orientaram que eu deveria entrar em contato com o vendedor , no caso a empresa MV cross , estou sem resposta , de uma compra de um produto caro , e não tenho retorno .
Olá, bom dia
Através da plataforma do Mercado Livre, o prazo de garantia oferecido por eles é de 30 dias. Entretanto, nós da MV CROSS concedemos 90 dias de garantia para defeitos de fábrica, como forma de melhor atender nossos clientes.
Como a negociação não foi realizada diretamente em nosso site ou loja física, precisamos seguir todos os trâmites dentro da própria plataforma do Mercado Livre, que infelizmente nos limita a realizar trocas e devoluções após esse prazo.
Ainda assim, analisando o seu caso, nos comprometemos a solucionar o problema independentemente da ausência de resposta da plataforma. Já encaminhamos o contato do nosso setor responsável através do Mercado Livre e aguardamos o seu retorno por lá para que possamos dar continuidade e resolver o quanto antes.