Tênis Tribase Raps desconfortável causa dor nos dedos

Mogi das Cruzes - SP
05/09/2025 às 09:53
Ganhei de presente de aniversário um tênis tribase raps, mas é impossível utilizar esse tênis as 4 vezes que usei fico com os dedos doloridos ele aperta na lateral, e meu número, mas parece que o tênis é muito duro, vou acabar deixando de lado um presente que não foi barato por que é impossível utilizar
15/10/2025 às 23:19
O modelo Tribase Reps realmente possui uma estrutura mais firme e técnica, voltada para treinos de alta performance, o que pode causar um certo desconforto inicial em alguns pés, especialmente nas primeiras utilizações. No entanto, entendemos que cada pessoa tem uma adaptação diferente e, por isso, queremos te ajudar da melhor forma possível.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco diretamente para que possamos entender melhor o caso e avaliar a melhor solução seja por meio de orientação técnica, análise ou até troca, conforme a situação.
Nosso compromisso é com a sua satisfação e queremos garantir que você tenha a melhor experiência possível com nossos produtos. Estamos à disposição para resolver isso com agilidade e atenção.
15/10/2025 às 23:23
mandei mensagem no WhatsApp a quase um mês falaram que iam identificar o vendedor porém não retornaram e eu vi que não iam fazer nada como foi um presente o jeito é não usar o tênis e deixar de lado ou doar para alguém, já que já usei e não irão trocar
15/10/2025 às 23:26
Olá!
Agradecemos pelo retorno. Gostaríamos de esclarecer que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, o prazo para arrependimento de compra é de 7 dias corridos a contar do recebimento do produto, válido para trocas ou devoluções sem uso.
Após esse prazo e com o produto já utilizado, somente conseguimos prosseguir em casos de defeito de fabricação, dentro do período de garantia legal de 90 dias. Caso contrário, infelizmente não é possível realizar a troca.
Vale reforçar que o modelo adquirido é voltado especificamente para treinos de CrossFit, possuindo características técnicas e estrutura firme o que pode causar uma sensação diferente nos primeiros usos.
Seguimos à disposição pelo caso deseje mais orientações ou tenha dúvidas adicionais.
15/10/2025 às 23:31
sensação diferente é uma coisa, machuca o pé e outra totalmente diferente, já usei várias tênis de Crossfit e nunca me aconteceu isso, compro sempre a numeração 43 e tem deles que ficam até folgados