Atraso na entrega, informações incorretas e falta de comunicação da MV FIT

Macaé - RJ
04/12/2025 às 15:03
Empresa: MV FIT
Descrição da reclamação:
Realizamos uma compra com a empresa MV FIT no dia 17/09/2025, conforme proposta comercial que estabelecia prazo de entrega de 60 dias.
Após o término do prazo, entramos em contato com o vendedor Marcos, que informou que o carregamento somente seria liberado mediante o pagamento integral do pedido. O pagamento foi efetuado após o envio da nota fiscal e de uma foto do pedido, apresentados como sendo do nosso material.
Depois do pagamento, passamos a enfrentar falta total de retorno, mesmo após diversas tentativas de contato.
Quando finalmente obtivemos resposta, fomos surpreendidos com a informação de que a foto enviada não correspondia ao nosso pedido e que a entrega somente ocorreria em janeiro.
Ficou claro que houve má-fé na negociação, pois o pagamento foi solicitado sob a alegação de embarque imediato, quando na realidade o pedido sequer estava pronto.
Solicitação:
Exijo uma solução imediata, seja a entrega do produto dentro de um prazo real e comprovado, ou o estorno integral dos valores pagos, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo posicionamento urgente da empresa.