Alem de não entregar fazem chantagem

Brasília - DF

22/09/2021 às 14:53

Eu comprei a seguinte lista de itens :
1 par de halter pintado de 1 kg 19,80

1 par de anilha furo olímpico de 1 kg 49,80

1 par de anilha furo olímpico de 2 kg 99,60

1 par de anilha furo olímpico de 3 kg *******,40

2 metros de piso de borracha de 15 mm *******,90
Dos quais só recebi o ultimo.
Cronologia eu paguei dia 07/07 o pedido de entrega e de 30 dias e hoje são 22 de setembro e não recebi cada pessoa que eu fala me dá uma resposta diferente. Já me falaram que ia para o Galpão deles e depois que iria direto do fornecedor para a minha casa agora ontem falaram que já ia para o galpão deles Mas não tinha chego porque eles tinham problema com o fornecedor. Ao publicar essa reclamação eles me chantagearam para tirar a reclamação que eles iriam me enviar outro material no mesmo valor. Oque claro não foi aceito.

22/09/2021 às 15:44

Boa tarde Hugo, oferecemos solução para você, entre outros produtos ou seu valor de volta. Mas infelizmente você não está disposto em negociar e sim prejudicar a empresa.

22/09/2021 às 15:55

Aguardo a devolução do valor dos produtos na minha conta pra a retirada dessa e da outra reclamação.

24/09/2021 às 12:18

Eu precisei ir ao Procon , abrir um Boletin de ocorrencia contra a empresa para ter meu dinheiro de volta. Não indico a empresa para ninguém. Pois eles não tem qualquer controle sobre a mercadoria falando varais coisas diferentes sobre o mesmo produto ora o produto iria direito do fornecedor ora iria para a fabrica dele e nada depois de mais de 70 dias do pagamento eles não tinham nenhuma previsão de quando eu iria receber e só consegui meu dinherio de volta porque tive que ir a vias judiciais. Eu desconfiaria de uma loja de instagrma que não aceita comentarios na sua propia pagina. Ps. e eles não tem nem ideia de como a plataforma do Reclame Aqui funciona. Aqui eu posto uma reclamação e vc faz a resposta a ela eu não tenho como apagar a reclamação uma vez postada mas eu posso contar aos interesados como foi o seu comportamento. E nesse caso era chantagista que exigia que eu apagasse essa publicação.

27/09/2021 às 13:47

Agradecemos a avaliação, Nós da MV sabemos a verdade do que realmente aconteceu.