Cancelamento de Serviço Negado Após Reunião e Resultados Insatisfatórios

Curitiba - PR
06/04/2026 às 16:38
Fiz a compra do serviços deles, valor de 6 mil reais, pedi cancelamento dentro dos 7 dias me disseram que não pois já tinha sido feito uma reunião na qual eu não quis continuar, mesmos assim suspendi o contrato e retornamos dias depois, com 40 dias de serviços péssimos resultados e não foi implantado o que tínhamos conversado. Solicitei o cancelamento do contrato o mesmo foi negado. Tenho as conversas desde o inicio sobre a pulverização de valores, porem foi o que me pediram R$ 1000,00, prometeram e não entregaram. Tenho o direito sim a cancelamento e ressarcimento de valores
13/04/2026 às 18:58
Olá, Alex.
Esclarecemos os factos com base no contrato assinado e no histórico de comunicações:
1. Prazo de Arrependimento e Reembolso
O contrato assinado em 05/01/2026 estabelece na Cláusula Oitava que a devolução de valores só é aplicável se a rescisão for solicitada nos primeiros 7 dias após a assinatura. Após a sua solicitação inicial de cancelamento em janeiro, houve a decisão da sua parte de retomar o projeto em 19/02/2026, com a afirmação: "vamos dar início ao projeto". Portanto, o prazo para reembolso expirou.
2. Execução Técnica e Feedbacks
Os registos de atendimento contradizem a alegação de "serviços péssimos", visto que as entregas foram validadas por si com satisfação:
Estratégia: Planeamento aprovado em 04/03/2026 com o feedback: "Parabéns, gostei muito. Claro e prático, você me surpreendeu".
Entregas: Artes de Social Media validadas em 02/04/2026 como "aprovadíssimo" e "100% nota mil".
Tráfego: As campanhas geraram leads (contactos), conforme confirmado por si em diversas datas no grupo oficial.
3. Alocação de Verba
Sobre o investimento de R$ 1.000,00, reiteramos que a pulverização deste valor em múltiplas redes (TikTok/YouTube) é tecnicamente ineficiente, pois impede a otimização do algoritmo e aumenta o custo por lead. A concentração em Meta e Google visou a viabilidade técnica da campanha. A Cláusula Quinta reforça que a agência não garante resultados financeiros, mas sim a execução das campanhas.
Atendimento
Devido à expiração do prazo de arrependimento e à efetiva prestação dos serviços, não haverá restituição de valores.
Qualquer questão administrativa adicional deve ser enviada exclusivamente para o e-mail: [email protected].
Gestão de Relacionamento MV MIDIA
14/04/2026 às 08:46
OK, mas vocês já leram o restando do email?
Nele solicito o cancelamento do contrato mesmo fora dos 7 dias que foi negado, eu tenho o direito de cancelar e receber o reembolso do restante do contrato.
22/04/2026 às 15:23
Olá
Temos alguma novidade?
24/04/2026 às 19:58
Na vdd não houve atendimento, não sei se o contrato foi cancelado ou não, eles não respondem