Serviço de desenvolvimento de página de vendas e gestão de tráfego com atrasos, falhas e falta de comunicação

01/12/2025 às 23:23
Contratei a empresa MV Mídia para desenvolvimento de página de vendas e gestão de tráfego, porém desde o início ocorreram atrasos constantes, falta de retorno, dificuldades de comunicação e falhas técnicas objetivas, que tornaram impossível utilizar o serviço contratado de forma adequada.
Gostaria de deixar claro que não houve mudança constante de ideias, como a empresa tenta alegar. Toda e qualquer sugestão enviada foi previamente questionada com a equipe (isso é possível de fazer?), e eu sempre aguardava a resposta deles antes de pedir qualquer inclusão. Essa resposta, porém, demorava dias o que atrasava o andamento natural do trabalho.
Mesmo após longos intervalos sem retorno, tudo o que foi confirmado como possível de implementar eram ajustes simples e básicos, como:
Inserção de carrossel de fotos
Tarja informativa chega hoje
Correção da tabela de tamanhos
Adequações simples na estrutura já enviada
Mesmo assim, essas correções nunca foram aplicadas, mesmo após semanas de espera.
Além disso, a parte do funil gamificado, que foi apenas uma consulta sobre viabilidade, ficou completamente sem resposta da empresa. Ou seja, não houve indecisão houve ausência de resposta da contratada.
O que ocorreu foi justamente o previsto nos artigos 14 e 20 do Código de Defesa do Consumidor:
prestação de serviço ineficiente,
entrega parcial,
comunicação insuficiente,
e descumprimento de requisitos técnicos mínimos.
Notifiquei formalmente a empresa sobre o cancelamento via WhatsApp e por e-mail, sem solução. Recebi uma resposta padrão do jurídico afirmando inexistência de falha, mesmo com toda documentação comprovando atrasos e entregas incompletas.
Inclusive, verificando o Reclame Aqui, encontrei diversos relatos idênticos, que reforçam a recorrência desse tipo de conduta.
Diante disso, solicito:
Cancelamento imediato do contrato, conforme já requerido anteriormente;
Reembolso integral dos valores pagos, conforme prevê o art. 20, II do CDC;
Respeito ao direito do consumidor e tratamento com boa-fé objetiva.
Aguardo uma solução adequada, definitiva e em conformidade com o CDC.
Att.
Baby Princess ***** e *****
09/12/2025 às 13:52
Olá, Íris e Richard.
Agradecemos o contato e o feedback.
Informamos que a sua solicitação já foi recepcionada pela nossa equipe. Para garantir a segurança das informações e o sigilo dos dados contratuais, todas as tratativas, resoluções e análises de casos são realizadas exclusivamente através dos nossos canais oficiais de atendimento.
O nosso setor responsável já está em posse do seu histórico e enviará um posicionamento formal diretamente para o e-mail cadastrado em breve. Pedimos que acompanhem a resposta por lá.
Atenciosamente, Equipe MV Mídia.
13/03/2026 às 11:08
Não foi entregue o serviço e não foi feito o meu estorno. 8 meses depois e ainda no aguardo que o processo seja resolvido.
Não é minimamente justo eu ser obrigada a manter um contrato onde uma das partes nao entregou o resultado minimo esperado e tambem nao quer devolver o que foi pago
27/04/2026 às 16:29
Ainda sem solução, sem resposta. R$ 6000,00 jogado no lixo, mas fiquem em paz que assim que possivel entrarei com medidas judiciais e esse valor que me pertence e nao foi devolvido, com certeza sairia mais caro para vocês depois com a decisão do juiz!