Imobiliaria Horrível

08/11/2023 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesAluguei a Casa a 4 Meses, no contrato está dizendo que são 15 dias para a imobiliaria ajustar qualquer problema no imovel.
Ficaram mais de meses para ajustar os problemas, avisando que o pedreiro vai vir e nunca vem, desde o inicio a caixa acoplada estava vazando e este mês que descobrimos, solicitamos a troca da caixa e foi efetuada, mas a conta de agua, foi postada nesse mês com um débito de ******* reais para pagamento, sendo que no imovel moramos apenas duas pessoas a imobiliaria não quer arcar com a divisão dos custos sendo que não temos culpa do vazamento.
O Trinco do portão da garagem quebrou, sendo que eu e minha esposa nem estavamos em casa, ficamos do lado de fora esperando um chaveiro para abrir o portão, sendo um problema do trinco, a imobiliaria tem a garantia do trinco e não efetuou a troca, acusou como mau uso.
A imobiliaria cobra valores aleatorios, apenas enviam uma mensagem via whatsapp efetuando a cobrando, o serviço de atendimento deles é horrível, são bons para cobrar as pessoas, mas para resolver os problemas causados por eles são horriveis, fingem que nada está acontecendo.
Além de Entregarem a casa, faltando a torneira na garagem tive que colocar po conta propria, faltando chaves de algumas portas da casa, inclusive após 4 meses ainda não deram a chave de um dos comodos da casa.
Sinceramente horrível, pior imobiliaria que aluguei uma casa, não recomendo essa "[Editado pelo Reclame Aqui]" de imobiliaria.