Atraso na entrega, falta de comunicação e desconsideração da Marmoraria MV

27/11/2025 às 10:32

Prezados,

Venho manifestar minha insatisfação com o atendimento e com o descumprimento do prazo de entrega por parte da Marmoraria MV.

No pedido *****, a instalação estava prevista para o dia 25/11. Depois, fui informado pelo WhatsApp que seria 26/11. Fiquei o dia inteiro em casa aguardando e, ao perceber que ninguém apareceria, fui até a loja para entender o que estava acontecendo. Somente lá fui surpreendido com a informação de que a instalação foi reagendada para o dia 02/12, sem qualquer aviso prévio.

Desde o início do mês expliquei claramente minha situação e pedi, com antecedência, que fizessem um esforço para antecipar a entrega. Estou morando provisoriamente com minha sogra e preciso me mudar o quanto antes para recuperar minha privacidade e conforto. Fiz esse pedido com muita educação e esperança de que seriam compreensivos.

O que recebi, porém, foi atraso, falta de transparência e desconsideração com aquilo que informei. Isso é o que mais me decepcionou.

Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução urgente, considerando todo o transtorno que esse atraso me causou.

27/11/2025 às 11:20

* NÃO EXISTE ATRASO*
*CLIENTE NOTIFICADO NA DATA DE 26/11/*******

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecermos o ocorrido.

Primeiramente, lamentamos pelos transtornos causados pelo reagendamento da instalação. Em nenhum momento foi nossa intenção gerar desconforto ou falta de clareza no atendimento. Entendemos a importância da obra para o seu planejamento pessoal e reconhecemos o impacto que alterações de data podem causar.

Com relação ao prazo, conforme previsto em contrato, a data de instalação pode sofrer ajustes por motivos operacionais, de logística ou interferências externas, especialmente quando dependemos de etapas anteriores da obra como marcenaria que aguardamos mais 1 mês, nivelamento e liberações técnicas. Ainda assim, reconhecemos que você deveria ter sido comunicado previamente, e pedimos desculpas por essa falha de comunicação.

Sobre sua solicitação de antecipação, nossa equipe buscou atender dentro das possibilidades técnicas e da fila de produção. Infelizmente, diante da demanda do período e da necessidade de garantir a qualidade do serviço, não foi possível antecipar além do que já havia sido programado.

De toda forma, estamos empenhados em resolver sua situação com a máxima prioridade. A instalação está confirmada para 02/12, conforme informado, e nossa equipe realizará o serviço com toda a atenção e qualidade contratadas.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a boa execução de seu projeto, e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Att
Equipe MV Marmoraria.

02/12/2025 às 12:48

Boa tarde.

Hoje é 02/12, data que vocês mesmos definiram como novo prazo de instalação. Já passou do meio-dia, eu passei a manhã inteira aguardando e até o momento não recebi nenhuma ligação, horário ou atualização da equipe.
Mais uma vez estou sendo deixado esperando sem qualquer comunicação.

Reforço que não é a primeira vez que isso acontece. O problema não é somente o atraso, mas a falta de respeito e de informação ao cliente. Se existe algum impedimento, o mínimo esperado é que seja informado antes do horário previsto, e não deixar o cliente aguardando o dia inteiro sem retorno.

Peço uma posição imediata sobre o horário da instalação hoje, conforme compromisso assumido.

Aguardo retorno urgente.

10/12/2025 às 13:49

Boa tarde.

Agradeço o retorno e entendo que a empresa esteja enfrentando problemas com mão de obra. No entanto, isso não elimina o fato de que vários prazos foram informados e descumpridos sem comunicação prévia, causando prejuízo direto ao meu planejamento.

Ontem vocês informaram que não conseguiriam cumprir a instalação no dia 09/12, mas não deram um novo prazo, o que me deixa novamente sem qualquer previsão. Por isso, deixei claro que posso aguardar somente até o dia 12/12, considerando toda a sequência de atrasos que já ocorreu.

Até o momento, não recebi qualquer resposta confirmando esse prazo.

Reforço que preciso dessa confirmação hoje, de forma objetiva.
Não posso continuar aguardando indefinidamente enquanto a cada dia surge um novo impedimento.

Peço, por favor, que me informem ainda hoje se o serviço será concluído até 12/12, conforme limite que estabeleci. Caso contrário, terei de buscar outras medidas para resolver a situação.