MV Marmoraria: Pagamento realizado, produto não entregue e falha na comunicação.

16/03/2026 às 23:25
Contratei a MV marmoraria, apesar de possuir um preço maior que um concorrente porque me garantiu que me entregaria a bancada na data combinada. Paguei o serviço e nada até agora. Ligo e o telefone não atende Mando e-mail e retorna com endereço inválido. Pelo WhatsApp demoram a responder, e quando respondem falam que estão verificando e depois somem. Ou seja, uma dor de cabeça. Paguei mais caro e não recebi até agora. Não recomendo
17/03/2026 às 07:50
Olá!
Lamentamos sinceramente pela sua experiência e pelos transtornos causados. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Pedimos desculpas pela falha na comunicação e pelo atraso na entrega da sua bancada. Já estamos verificando internamente o que ocorreu para resolver a situação com a maior agilidade possível.
Também estamos reforçando nossos canais de atendimento para evitar esse tipo de situação.
Nosso objetivo é resolver seu caso o quanto antes e restabelecer sua confiança em nosso serviço.
Equipe MV Marmoraria
20/03/2026 às 15:29
eu tive problemas com a entrega e prazo, mas a empresa resolveu e finalizamos de forma cordial
att.