Nova Vitória Marmoraria: Empresa não cumpre prazo de instalação e não responde às mensagens

12/07/2026 às 10:16
No dia 28/05/2026, contratei a Nova Vitória Marmoraria Ltda. para fornecimento e instalação de granito, efetuando o pagamento antecipado de 60% do valor contratado, conforme previsto.
A própria empresa entrou em contato no dia 25/06 confirmando a instalação para o dia 08/07/2026. Organizei todo o cronograma da minha obra com base nessa data.
No dia agendado, a equipe não compareceu. Somente após minha cobrança fui informada de que o instalador havia passado mal e precisaria passar por um procedimento cirúrgico de urgência.
Compreendi a situação e manifestei total solidariedade, pois imprevistos de saúde realmente podem acontecer. Entretanto, a proprietária informou que me daria um posicionamento ainda naquele mesmo dia, o que não ocorreu.
No dia seguinte, entrei novamente em contato e, mais uma vez, não obtive qualquer resposta. Até a presente data, continuo sem retorno da empresa, sem nova previsão de instalação e sem qualquer satisfação, enquanto minha obra permanece paralisada aguardando a instalação do granito.
O problema deixou de ser o imprevisto de saúde do colaborador e passou a ser a completa falta de comunicação e respeito com o cliente. O contrato foi firmado com a empresa, que tem o dever de prestar informações e apresentar uma solução, especialmente após receber grande parte do pagamento.
Solicito que a empresa entre em contato imediatamente para informar uma data definitiva para a instalação ou apresente uma solução para o cumprimento do contrato. Caso o silêncio permaneça, adotarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidora.